Форма подачи заявки:
Дата выдачи наказания
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
14.01.2016 05:21:05
Cheat
Thuderbabyx, Glafix, Attackpanda, Blazzerherox, Missungprox.
Не знаю что именно последовало бану, могу сказать лишь то что просто играл бг-шки на шамане(Thuderbabyx) 2 последних бг были Остров завоеваний!
По догадке могу предположить причину бана - 1) прыгая с катапульт персонаж зависал в воздухе и медленно двигался к месту преземелния. 2) на последнем бг застрял в текстуре корабля не смогу выбраться и ливнул бг после чего через 1-2 мин получил бан! (застрял в текстуре вот таким вот способом: сел на корабль он сделал круг по своему маршруту и вернулся в исходное место где стоял такой же корабль, в итоге 2 корабля встали друг в друга! после чего корабль начал лететь но мой персонаж почему то остался на месте место того чтобы тоже улетать, я стал прыгать и оказался в корабле который улетал под лесницой из под которой я не смог выбраться и как сказал ранее ливнул бг!)
Прошу помочь в данной проблеме!