Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kroshka/usb, бан и мут за рекламу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Kroshka/usb, бан и мут за рекламу.

Персонажи на моем аккаунте: Элудан рыцарь смерти 80 уровень, Pogo шаман 80 уровня, Несферато шаман 39 уровня ( орда) , Харчун воин 1 уровень.
    Дня 2 назад, мне в пм спамили этот сервер "wow.PRDI.RU", было скучно и решил зайти но попытка не увенчалась успехом, при регистрации ничего не происходило и я не стал ничего дальше делать. Зашел на следующий день в игру и увидел мут на 50 000 дней, отписал на форум, думал что ошиблись персонажем может быть, но потом скинули скрин, как мой шаман за орду " Несферато" спамит всем в чат тот самый сервер "wow.PRDI.RU" ( ссылка на мою тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=520944 ) после чего я хотел поменять пароль и мыло от аккаунта, но не смог так как был уже забанен, доказательств невиновности наверно нету у меня, можете посмотреть выход по IP, с которого я выходил в игру последний раз и на момент когда спамили рекламу с моего аккаунта, да и нет желания самому спамить рекламу , зная что будет за это, играю с 2012 года персонажем Элудан, вложил денег в аккаунт, не для того что бы потом спамить рекламу и что бы меня забанили.
    И я не один с такой проблемой:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=521619
    Прошу вас о снятии бана с аккаунта.
    И если возможно, повесить сообщение в группе в вк и на форуме о данном сайте, что бы более никто не попадался на эту уловку.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Вас заинтересовал другой проект, вы перешли по ссылке, потеряли управление над аккаунтом.
    Бан снимать никто не будет, еще раз повторюсь. не переходите по незнакомым ссылкам.
    Бан заменила на 240 дней.