Почему после выхода из игры посредством выключения компьютера/интернета, выхода из игры через альт ф4 - персонаж висит в мире больше минуты времени. Предложение: убрать это вовсе или изменить и сделать удобным для игроков
Зачем так сделали? Есть две причины по которым это нововведение является бредом.
Теперь любой дисконнект в инсте может привести к вайпу рейда. Больше того, я не знаю что происходит с моим персонажем после выхода. К примеру я нахожусь в нейтральной локации. Я вышел из игры, а мой персонаж стоит на месте. Придет какой то черт 3к гс и затыкает меня своей палкой. Я то офф, а персонаж стоит манекен. Это первое.
Во вторых, я выхожу из мира, а те у кого я в друзьях или просто видят меня стоящим где нибудь, этого не знают. Мне могут писать, звать куда то - а я этого не вижу. Как контакт, пишешь кому то а он заходил 15 минут назад.
Знаю что это делали против ворлд пвпшеров, которые альтовались когда их вот вот добьют, но зачем ради 100 человек портить все остальным 3000+? На офе игрок висит в онлайне после дисконнекта, но висит не минуту с копейками, а несколько секунд. Или вообще уберите это. Можно же сделать, если игрок в бою с противоположной фракцией - альт ф4 в комбате = смерть.
Не знаю насколько это баг, т.к разработчики делали намеренно. Поэтому в баг трекер не писал, а написал сюда.