Доброго дня!
ряд вопросов по заданиям:
1. Задания типа "Разведка на Дреноре" для чего то нужны? они постоянно пустые после выполнения
2. У меня не работают способности соратников по удвоению добычи ресурсов с задания. То есть посылая соратника со способностью "Сборщик утиля" показывается, что ресурсов будет 600 вместо 300 (ну или 450 вместо 225 на 100(615)) - но по факту после выполения получаю все равно только 300 ресурсов. Это так и должно быть? Или это баг сервера?
3. Кто то пользовался уже сбросом/перераспределением способностей соратников? итемами с заданий. Работают у нас? Кого переделывали?
4. апдейт от 2,3,16: Не знаю связано ли это с последними обновлениями или с тем, что у меня все 20 соратников стали элитками, но у меня пропали задания 630 ур-ня, из 615х остались только неработающие у нас разведки. Куча заданий на опыт, который мне совсем не нужны, очень редко задания на оружие - которые очень нужны, и чуток заданий на голд и шмот. Но все это в основной массе обычного 90-100 ур. Всего заданий 32 (может просто так как много заданий на опыт - то их нужно выполнять чтобы появились новые?) Кто то с таким сталкивался?
заранее спасибо за ответы.