Полтора года назад или больше я тут играл своим персонажем, мне хватало урона и одежды, чтобы правильно играть в пвп. Сегодня заходя на ваш сервер по мне криты летят через каждый удар. Устойчивости под 1400, кап на официальном сервере был 1414 устойчивости.
Что вы сделали с устойчивостью? Полтора года назад тут не было столько паладинов, была куча элемов, были кучи варлоков и разбойников. Теперь на один другой класс стоят по 4-5 паладинов. Я подозреваю, что из-за сломанной устойчивости данные классы стали бессмертны, так как при нанесении любого крита(автоатака или атакующая способность в ближнем бою) они получают прок таланта, от которого могут далее получить хил мгновенный. То есть даже кастеры для них тут не проблема, потому что из-за сломанной ресы они подбегают 2 тычки = 15 тысяч хила мгновенно и 30% хила после. При всем этом тут не работает абсорб правильно? Бой с ними превращается в бесконечность. Я понимаю, что это пиратский сервер и тут не все работает, но повторюсь полтора года назад устойчивость чувствовалась, а сейчас нет.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: почините устойчивость, как она работала до этого, а не как сегодня, у меня за каждого персонажа отыграно от 5000 дуэлей. Если не верите моим даже словам, то включите стримы с 3.3.5 и посмотрите количество критов там, и сравните с теми, что тут есть. И не нужно говорить, что гиры были хуже, потому что по окончании аддона 3.3.5 люди прекращали уже подписки, из-за того, что ЦЛК не могли видеть и при этом всех своих персонажей в т10 одевали. Посмотрите форумы официальные с того времени.
зы Скорее всего реса была целенаправленно убита из-за паладинов, чтобы те донатили донатили и донатили(грех не задонатить персонажу, который каждый удар критует по 1400 ресе).
ззы Персонажа исправлял - не помогло.