1.http://ru.wowhead.com/spell=137639
2.Скил вообще не работает,я его даже не вынес на панельку после тестов,так как его применение максимум с рейнджа дать таргету комбат.Поехали...1- При использование на мобов копии буквально 3-4 секунды атакуют цель,а дальше срывается агро и в туже секунду мобы бегут к нам,а чёртовы копии ломаются и стоят как истуканы(при этом мы будем просто стоять рядом бездействуя).2- копии повторяют не все скилы,которые должны(будут повторять только если тестить на маникенах,и то не всегда,так как одна копия в 40% случаев багаеться и просто стоит.) 3-дикие баги с анимацией и визуальной частью просто бесчисленны.
3.Ну что тут расписывать...Почитайте скил,уже если не поймёте,то гугл в помощь.
4.09.03.2016. Наш сервер.
5.Ой да изначально это всё было,вы что то пытались конечно там починить в апдейте 4,но это вообще к ничему практически не привело.
6.9/10. Проблема ,которая сковывает вв в пве аспекте.
Как я писал выше скил нету смысла выставлять на панельку,ибо он ваще не пашет. Юзнув его в рейде,я уверен вы потеряете 30% своего дпс махом(а может и больше).
Ах да,прошлую мою тему делитнули потому,что я написал название темы капсом...Нон,ты не мог исправить?Видел же писал стену текста(( А у меня то даже не сохранился черновик =(
Вы чините монаху какие то глифы вообще ***** не нужные,а такой скил пропустили,это вообще с вашей стороны не уважительно к монком.
Нон,ты говоришь баг репорты висят и годами,но как ты видишь этот баг уж слишком мощный и его нужно чинить при следующем же апдейте.