Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стевин : Вестник Войны (Книга)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).

Стевин : Вестник Войны (Книга)

Стевин : Вестник войны.
    Глава первая
    Сильный ветер срывал крышу одного из домов в Доланааре. Это была очень бедная хижина ночных эльфов , отца Робаниаса, его жены Альвиана и их совсем маленького сына по имени Стевин. Как отец Робаниас старался изо всех сил прокормить свою семью, ему приходилось рыбачить днями и ночами, после чего он отвозил всё пойманное в Дарнас. Жена же была неопытной охотницей,которая ловила маленьких белок и вместе со своим мужем торговала этим в столице ночных эльфов. Их сын был совсем еще юным для работы, но уже тогда проявлял огромный интерес к охоте, но на лишний лук и обучение охотника у его семьи не хватало денег. Его любовь к этому делу росла каждый день и он решился пойти на крайние меры. Днем он пришел в Дарнас в лавку с луками и подготавливал свой план.Стевин собрался украсть себе один лук и немного стрел, приглядев один очень красивый, с рукописной надписью ‘’Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам’’ он собрался придти сюда ночью и украсть его. Наступила ночь,тихий ветер немного колошил листву деревьев, в городе было спокойно. Стевину нужно было пройти сквозь охрану незамеченным, тот самый лук лежал открытым на прилавке его нужно просто забрать,подумал он. Пробравшись в дыру в заборе, юный охотник направился к лавке с луками, подойдя ближе он заметил, что охранник, который должен был стоять совсем у входа в лавку, куда-то ушел.
    -Это мой шанс, я смогу, - прошептал Стевин себе под нос.
    Подойдя к двери, она открылась сама, как будто сами Боги хотели этого.
    -Что за?Этого не может быть, - промелькнула мысль в голове Стевина.
    Зайдя в лавку, его лицо окоменело. Там стоял продавец лавки и смотрел в глаза юному охотнику.
    -Я знаю зачем ты здесь, я видел тебя днем и сразу понял, что ты замышляешь - сказал хозяин лавки.
    Услышав это, мальчик потерял дар речи.
    -Тебе нужна вот эта вещь?, - Указав пальцем на лук, строгим голосом сказал владелец.
    -Да, моя семья не может мне помочь стать охотником,они не в состоянии...., - Со слезами на глазах, дрожащим голосом, сказал Стевин.
    -Я дам тебе его при одном условии, - ответил мужчина
    -Что мне нужно сделать?,- сказал мальчик.
    -Моя дочь работает в таверне Златоземья, она уже довольна взрослая, но я помогаю ей деньгами, тебе нужно будет отправиться туда и передать ей вот этот мешок, - Сказал мужчина, протянув руку с мешком.
    Я сделаю это, - ответил ночной эльф, взяв мешок и положив в карман.

Наступило утро, Стевин уже приближался к своему дому в Доланааре, его ноги устали, но на лице сверкала довольная улыбка, в его сердце заиграла жизнь. Ему предстояла большая задача, поездка в Штормград будет для него первой, но никакие плохие мысли не могли сейчас испортить настрой будущего охотника. Приближаясь к городку, Стевин заметил дым на горизонте.
    -Обычно я такого не замечал, - подумал он.
    Совсем скоро в далеке показался силуэт ночной эльфики, бегущей к нему.
    -Стевин!Стевин!Случилось горе!Мы ищем тебя всю ночь, - кричала неизвестная дама.
    Сердце молодого парня замерло, на лбу появились капельки пота, он побежал к ней навстречу.
    -Что случилось?!, - взволнованным голосом произнес Стевин.
    -Твой дом сгорел, твои родители погибли при пожаре, бревно с крыши придавило их и они не смогли выбраться.
    Стевин упал на колени в слезах, с его рук выпала сумка с провизией, которую он взял с собой в путь.
    -Я не могу в это поверить, как это произошло?, - закричал он в панике.
    -Жители проснулись посреди ночи от громкого крика твоей мамы, мы не успели их спасти, весь дом пылал огнем..........
    В этот момент Стевин был готов покончить с собой, но его сила воли и честь не давали ему сделать это.
    Вместе со своей спутницей они пришли в город, толпа ночных эльфов смотрела на Стевина, он чувствовал злость и смятение.
    Подойдя к своему дому, он не узнал его, от него остался только пелел и горелые брёвна.
    -Пожар не мог произости сам, я не верю, кому понадобилось убивать моих родителей?, - сказал Стевин своей спутнице.
    -Мне очень жаль,я не знаю,возможно,ты жив лишь потому, что тебя не было с ними, - сказала незнакомка.
    -Оставь меня одного, уйди прочь! - закричал Стевин.
    Услышав это, молодая эльфийка убежала и скрылась из виду.

.................................................. ......................................
    Последний раз редактировалось Кристиан Гомес; 01.04.2016 в 21:00.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Кристиан Гомес за это полезное сообщение:

GAEGOS (01.04.2016),ImSub (01.04.2016),Mibthebest (31.03.2016),Ns_ (01.04.2016),слэйермод (01.04.2016),Turbulence (01.04.2016),Хальтенис (01.04.2016),Бисифет (01.04.2016)

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Скорее всего тебя с этим отправят в другой раздел, линканув его
    А так пиши еще
    Ждем-с продолжения

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mibthebest за это полезное сообщение:

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Про Стевина уже пишут рассказы
    го фильм замутим

- - - Updated - - -

готов снятся в качестве главного зладеяyao-ming-fuck-that

Трансмогрификатор Аватар для Хальтенис
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 563).
    Неплохое начало истории, интересно. Прочитав этот небольшой отрывок, вспомнилось, как перечитывала книги по ачиве "Эрудированность". Отрывок этот в том же духе написан, в духе WoW...
    Ну, продолжай в том же темпе. Думаю, неплохая "книга" получится. )

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    А мне понравилось

Темку почистил, оставлю в разделе.

Ждём продолжения.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Старожил Аватар для Vorman
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 12).
    Интересная история.Жду продолжения

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    История о том что якобы у его семьи не было денег на учителя... что за бред? какой на хрен учитель? где логика? везде и всегда в подобных случаях охоте либо обучали отцы, либо сами. Дальше, столько кипиша из 1-го лука... я думаю достать или сделать лук тоже было не проблемой. Если закрыть глаза на отсутствие логики в этом, и на то что история на этом и построено, то не плохо.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 01.04.2016 в 18:11.

Старожил Аватар для fanck
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ву Пинг батя стевина так то

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 48).
    Далаанаре
    http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
    Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
    Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
    Lessheal logon1 x10 holy BiS
    Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Нергал Посмотреть сообщение
    История о том что якобы у его семьи не было денег на учителя... что за бред? какой на хрен учитель? где логика? везде и всегда в подобных случаях охоте либо обучали отцы, либо сами. Дальше, столько кипиша из 1-го лука... я думаю достать или сделать лук тоже было не проблемой. Если закрыть глаза на отсутствие логики в этом, и на то что история на этом и построено, то не плохо.
    Просто не ты пишешь книгу, вот и злишься

13. 2 пользователей сказали cпасибо Mibthebest за это полезное сообщение:

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от SQDeviator Посмотреть сообщение
    Просто не ты пишешь книгу, вот и злишься
    Да всю жизнь мечтал, а он меня опередил

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).
    Спасибо за отзывы, опубликовал продолжение, теперь буду помечать точками вместо '' продолжение следует''

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя