Сообщение от
sanutarka
Уважаемая Администрация. В данный момент есть 2 не очень хорошие вещи(думаю, не меня одного это беспокоит):
1. Голосование на ммотопе. Голосую за сервер каждый день с прибавкой в +5 мин. Ну согласитесь, это ведь глупо? Приходится вечно смотреть на часы и ждать определенного времени. Ибо если ты проголосуешь хоть на секунду раньше - бонусов не получишь вообще. Разве нельзя сделать так, чтобы игрок получал хотя бы 8 бонусов за сутки, а не 0. Весь месяц мучился с голосованием. Бонусы приходили "через раз", т.е. через 1 день весь месяц. В итоге 10-12 дн = 80-96 б в мес. По-моему, это никуда не годится. Надо исправлять.
2.E-mail адрес. Свой аккаунт регистрировал 2 года назад. Естественно, мыло уже ушло на "тот свет" и, соответственно, чара можно легко лишиться. Я предлагаю реализовать привязку аккаунта к номеру телефона. Все-таки это намного повысит безопасность + добавить секретный вопрос. Люди вкладывают в ваш проект большие деньги и терять их как-то не очень хочется. Так что в первую очередь подумайте о защите. Надеюсь, моё предложение будет полезным.