Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 предложения.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Местный Аватар для sanutarka
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

Lightbulb 2 предложения.

Уважаемая Администрация. В данный момент есть 2 не очень хорошие вещи(думаю, не меня одного это беспокоит):
    1. Голосование на ммотопе. Голосую за сервер каждый день с прибавкой в +5 мин. Ну согласитесь, это ведь глупо? Приходится вечно смотреть на часы и ждать определенного времени. Ибо если ты проголосуешь хоть на секунду раньше - бонусов не получишь вообще. Разве нельзя сделать так, чтобы игрок получал хотя бы 8 бонусов за сутки, а не 0. Весь месяц мучился с голосованием. Бонусы приходили "через раз", т.е. через 1 день весь месяц. В итоге 10-12 дн = 80-96 б в мес. По-моему, это никуда не годится. Надо исправлять.
    2.E-mail адрес. Свой аккаунт регистрировал 2 года назад. Естественно, мыло уже ушло на "тот свет" и, соответственно, чара можно легко лишиться. Я предлагаю реализовать привязку аккаунта к номеру телефона. Все-таки это намного повысит безопасность + добавить секретный вопрос. Люди вкладывают в ваш проект большие деньги и терять их как-то не очень хочется. Так что в первую очередь подумайте о защите. Надеюсь, моё предложение будет полезным.

2. 4 пользователей сказали cпасибо sanutarka за это полезное сообщение:

Archimond (28.04.2012),H3VDL3$$ (28.04.2012),Neksus (28.04.2012),Витьок (28.04.2012)

Новичок Аватар для alekcc63
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    По поводу привязки аккаунта к телефону очень хорошая вещь многие социальные сети давно вели такое.Согласен на все сто%good

4. 2 пользователей сказали cпасибо alekcc63 за это полезное сообщение:

sanutarka (28.04.2012),Витьок (28.04.2012)

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Предложение хорошое поддерживаю но врядли что-то изменят таких тем уже уйма была

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от sanutarka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация. В данный момент есть 2 не очень хорошие вещи(думаю, не меня одного это беспокоит):
    1. Голосование на ммотопе. Голосую за сервер каждый день с прибавкой в +5 мин. Ну согласитесь, это ведь глупо? Приходится вечно смотреть на часы и ждать определенного времени.
    Я если не успевал, то вписывал другой аккаунт.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

2.E-mail адрес. Свой аккаунт регистрировал 2 года назад. Естественно, мыло уже ушло на "тот свет" и, соответственно, чара можно легко лишиться.
    Точно также можно лишиться номера телефона, какая разница? Кто в этом виноват?

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Я если не успевал, то вписывал другой аккаунт.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

Точно также можно лишиться номера телефона, какая разница? Кто в этом виноват?
    1.Другого аккаунта нету. Да и смысл мне голосовать за 2 акка? На данный момент я планирую купить триню за 400б. Суть даже не в этом. Главное, что не работает как надо и не чинят. Это печально.
    2.Номера телефона ты так просто не лишишься. Я даже представить не могу, как это возможно. У операторов полно навороченной системы защиты.(Восстановление, блокировка и т.д.)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    А ничего, что привязка акка к телефону будет не дешевым удовольствием? Незачем мыло терять. Регистрируйте аккаунт на мыло, которое не забудете и которым пользуетесь.

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    А ничего, что привязка акка к телефону будет не дешевым удовольствием? Незачем мыло терять. Регистрируйте аккаунт на мыло, которое не забудете и которым пользуетесь.
    Обычно соответствует условиям тарифного плана. ~1-3 руб+НДС.
    Последний раз редактировалось sanutarka; 28.04.2012 в 15:57.

Гуру Аватар для ДобрыйКот
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 56).
    Норм идея, очень бы хотелось что бы её реализовали.good
    больше не делаю ачивы
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    задрот пвешник на циркле это тоже самое что лишиться девственности подрочив,no offence -.-
    Ilmmortal исключает из гильдии Ппартизанза.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ДобрыйКот за это полезное сообщение:

sanutarka (29.04.2012)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Обычно соответствует условиям тарифного плана. ~1-3 руб+НДС.
    Я имею в виду, для администрации. А следовательно, и для вас.

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, для администрации. А следовательно, и для вас.
    Админы могут себе такое позволить. Тем более вещь нужная. Ну а насчет юзеров, то пусть, к примеру, будет свободный выбор: Хочешь привязывай, хочешь не привязывай.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    1. Голосование на ммотопе. Голосую за сервер каждый день с прибавкой в +5 мин. Ну согласитесь, это ведь глупо? Приходится вечно смотреть на часы и ждать определенного времени. Ибо если ты проголосуешь хоть на секунду раньше - бонусов не получишь вообще. Разве нельзя сделать так, чтобы игрок получал хотя бы 8 бонусов за сутки, а не 0. Весь месяц мучился с голосованием. Бонусы приходили "через раз", т.е. через 1 день весь месяц. В итоге 10-12 дн = 80-96 б в мес. По-моему, это никуда не годится. Надо исправлять.
    2.E-mail адрес. Свой аккаунт регистрировал 2 года назад. Естественно, мыло уже ушло на "тот свет" и, соответственно, чара можно легко лишиться. Я предлагаю реализовать привязку аккаунта к номеру телефона. Все-таки это намного повысит безопасность + добавить секретный вопрос. Люди вкладывают в ваш проект большие деньги и терять их как-то не очень хочется. Так что в первую очередь подумайте о защите. Надеюсь, моё предложение будет полезным.
    1) Голосовать можно раз в день, но если вы не смогли проголосовать то сможете после 24часов после последнего(действительног ) голосования.
    2) Мысль хорошая, но с ней будет много проблем, лично у меня проблем нету, вам ничего не мешает сменить почту.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 28.04.2012 в 18:58.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    sanutarka,
    по привязке аккаунта к IP: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=45127
    по привязке к телефону: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=35623
    + предложение от меня: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=39888

по личному кабинету: http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post333810

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права