Лаунчер - https://www.sendspace.com/file/e87nmh
Инструкция:
У вас должен быть скачан WoD клиент.
Ради того, чтобы лаунчер уживался в одной папке с клиентом офы и других пираток, я немного изменил его конфиг файл, сделав его local.wtf (название такое потому что использовать лаунчер буду в основном для игры на локальном сервере).
Перед началом рекомендую запустить лаунчер Firestorm: при запуске он патчит кеш батл нет, исключая ошибки, связанные с ним.
1. Копируем WoW.app в папку с WoW 6.2 (это может быть и 6.2.3, и 6.2.4, и, возможно, любой другой клиент версии 6.2.X).
2. Запускаем его. Если не запускается, а долго прыгает в доке — значит проблема с правами.
Установка прав для папки с игрой:
1) Нажмите правой кнопкой мыши на пустом месте в папке "Программы" и выберите Свойства.
2) В диалоговом окне, зайдите в секцию "Общий доступ и права доступа" и нажмите на иконку замка для открытия. Введите пароль администратора, если потребуется.
3) Убедитесь, что привилегии поставлены на Чтение и запись.
4) Нажмите на иконку Burst (шестеренка) и выберите Применить к вложенным объектам. Нажмите Ок для подтверждения.
Но также хочу добавить, что можно решить проблему и с помощью chmod, или временно запустить клиент от имени суперюзера (для этого надо нажать на WoW.app ПКМ, "Показать содержимое пакета", contens, macos, далее открыть терминал, написать там "sudo " (именно с пробелом) и перетянуть туда единственный файл World of Warcraft из папки. Далее нажать enter (если потребуется ввести пароль, введите и нажмите enter снова).
3. После запуска клиент предложит Вам выбрать регион. Выбираем свой. Клиент откроется, сразу же закрываем его.
4. Заходим в папку WTF, там будет лежать файл local.wtf. В нем прописываем SET portal "wod.wowcircle.com" (для игры на WowCircle).
5. Все, можно играть, запуская WoW.app из папки с клиентом.
WoW.app представляет собой немного модифицированную версию World of WarCraft.app Firestorm'a. Сервера версий и CDN я оставил Firestorm'овские.
Как-то так. Лично у меня, таким способом получилось зайти на WowCircle и WodEmpire.
Тема была взята и переделана с WodEmpire для WowCircle.
Приятной игры.