Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(РЕШЕНИЕ) Как играть на Mac OS X

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для alexeeyy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb (РЕШЕНИЕ) Как играть на Mac OS X

Лаунчер - https://www.sendspace.com/file/e87nmh

Инструкция:

У вас должен быть скачан WoD клиент.

Ради того, чтобы лаунчер уживался в одной папке с клиентом офы и других пираток, я немного изменил его конфиг файл, сделав его local.wtf (название такое потому что использовать лаунчер буду в основном для игры на локальном сервере).
    Перед началом рекомендую запустить лаунчер Firestorm: при запуске он патчит кеш батл нет, исключая ошибки, связанные с ним.

1. Копируем WoW.app в папку с WoW 6.2 (это может быть и 6.2.3, и 6.2.4, и, возможно, любой другой клиент версии 6.2.X).
    2. Запускаем его. Если не запускается, а долго прыгает в доке — значит проблема с правами.

Решение:

Установка прав для папки с игрой:
    1) Нажмите правой кнопкой мыши на пустом месте в папке "Программы" и выберите Свойства.
    2) В диалоговом окне, зайдите в секцию "Общий доступ и права доступа" и нажмите на иконку замка для открытия. Введите пароль администратора, если потребуется.
    3) Убедитесь, что привилегии поставлены на Чтение и запись.
    4) Нажмите на иконку Burst (шестеренка) и выберите Применить к вложенным объектам. Нажмите Ок для подтверждения.

Но также хочу добавить, что можно решить проблему и с помощью chmod, или временно запустить клиент от имени суперюзера (для этого надо нажать на WoW.app ПКМ, "Показать содержимое пакета", contens, macos, далее открыть терминал, написать там "sudo " (именно с пробелом) и перетянуть туда единственный файл World of Warcraft из папки. Далее нажать enter (если потребуется ввести пароль, введите и нажмите enter снова).

3. После запуска клиент предложит Вам выбрать регион. Выбираем свой. Клиент откроется, сразу же закрываем его.
    4. Заходим в папку WTF, там будет лежать файл local.wtf. В нем прописываем SET portal "wod.wowcircle.com" (для игры на WowCircle).
    5. Все, можно играть, запуская WoW.app из папки с клиентом.

WoW.app представляет собой немного модифицированную версию World of WarCraft.app Firestorm'a. Сервера версий и CDN я оставил Firestorm'овские.
    Как-то так. Лично у меня, таким способом получилось зайти на WowCircle и WodEmpire.

Тема была взята и переделана с WodEmpire для WowCircle.
    Приятной игры.
    Последний раз редактировалось alexeeyy; 23.04.2016 в 19:11.

2. 1 пользователь сказал cпасибо alexeeyy за это полезное сообщение:

Murzin (04.06.2016)

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    что с фпсом? на сколько слабее чем на винде?
    у меня хакинтош установлен(i5, r9 280x), стоит ли для мака клиент ставить?

Гладиатор)
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    У меня такой вопрос, какой дурак, имея у себя мак, будет играть на пиратке? Себя не уважать...

Новичок Аватар для alexeeyy
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Tillko Посмотреть сообщение
    что с фпсом? на сколько слабее чем на винде?
    у меня хакинтош установлен(i5, r9 280x), стоит ли для мака клиент ставить?
    Играю на MacBook Pro (13-inch, Early 2011) - 60+ fps, играть очень удобно. (Естественно на минималках) По сравнению с виндой, честно, не знаю.
    Processor 2.3 GHz Intel Core i5
    Memory 4 GB 1333 MHz DDR3
    Graphics Intel HD Graphics 3000 384 MB
    Последний раз редактировалось alexeeyy; 25.04.2016 в 20:06.

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Цитата Сообщение от DoktorDima Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, какой дурак, имея у себя мак, будет играть на пиратке?
    такой который покупает айфон, и потом жрет доширак.
    Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    i5 2400, r9 280x, 8gb, 1920х1080 - хакинтош
    в ашране:
    на минималках - 100фпс - рекомендуемые настройки
    высокие - 55
    ультра - 25

Прелесть мака в том что нажав альт+таб окно мгновенно переключается, даже игра.
    Но это не игровая платформа, драйверов нету нормальных и видеокарта не на всю отрабатывает.

тему нужно закрепить тут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не работает. Выбираешь регион, потом окно подтверждения, нажимаешь ОК и это окно зависает. OS X 10.11.5. К стати Firestorm лаунчер запустил, зарегался, залогинился, он докачал обновления и там нажимаешь Играть и тоже ничего не происходит. Не то не то не работает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Спасибо, работает.
    Как сделал я.
    1. Полностью скачанный через батл нет оф клиент.
    2. Качаем фаершторм, устанавливаем, выбираем ВОД указываем папку с игрой. Он докачивает там что-то, в моем случае на 72 мб
    3. Скачиваем пропатченный WoW.app из инструкции. Кидаем в папку с игрой. Запускаем(настройки безопасности должны позволять запускать приложения не из апп стора), выбираем регион. Дальше окно зависнет(у меня это заняло около 30 секунд.) Потом появляется окошко с дозагрузкой ресурсов(игра что-то подтягивает, еще около 30 секунд). Дальше вов запускается. Выходим.
    4. Заходим в WTF, открываем файл local, меняем SET portal как в 1 посте. Сохраняем. Запускаем снова вов, вводим свой логин пароль, играем. Профит.

П.С. Если кого интересует еще и пандария под мак то вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=477825
    Последний раз редактировалось Murzin; 04.06.2016 в 19:51.

Ваши права