Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задания для соратников 100 уровня #2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Эксперт Аватар для laslo97
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 104).

Задания для соратников 100 уровня #2

1) Задания для соратников 100 уровня.
    2) Не появляются задания 100-го уровня(все соратники 100 уровня).
    3) Если есть соратники 100 уровня, должны появляться задания 100 уровня.
    4) 14.04.2016 WoD x2
    5) После последних фиксов.
    6) 10/10
    7) Специально сделал другого персонажа, вот скрины:

Заметил, что баг в том, что после последнего апдейта у новых персонажей, если у соратника нет 615 ур. экипировки, то и не будет заданий 100-го уровня, т.е. замкнутый круг задания на улучшения брони и оружия 100-го лвл, но у меня они не появятся, пока не будет этой самой экипировки. Т.е. сейчас, кто недавно создал персонажа, соратников можно будет отправлять на лоулвл задания и все ждать пока баг исправят.

Вот мои пруфы с офы:

З.Ы. DB_KiLLeR, огромная просьба не отклонять тему, порылся и вот что нашел, как только проблема появилась: 1-я тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=552811, (отклонено не баг - репорт), 2-я тема моя http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=553514 (сделал по правилам, отклонено, мол дубль, дубль чего, темы выше которую закрыли, потому что не по правилам?), ну и 3-я тема http://forum.wowcircle.comshowthread.php?t=553904 ( там тоже не по правилам). Баг явно на лицо и баг-репорт нормально составлен.
    Последний раз редактировалось Black sword; 06.12.2016 в 15:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    laslo97, я играю на офе, у меня более 40 соратников, тоже не было заданий для 100. но у меня не все соратники были сотые. я докачал их. и вот вчера захожу и знаешь что я вижу? всего три задания. для 99, для 96 и для 94. хотя все 42 соратника - сотые. создал на официальном форуме тему с таким же вопросом как у тебя.

что приятно удивительно здесь на этом пиратском сервере с заданиями для соратников всё просто отлично. хотя они у мня уже давно не 100, а 100(620) и выше до 100(645) пока ещё не повышал дальше и почти нету ни одного из 38 заданий для 90-99

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Всё шикарно, даже лучше чем на офе)) о чем еще говорить тут)

Эксперт Аватар для laslo97
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от subardinat2016 Посмотреть сообщение
    у меня более 40 соратников, тоже не было заданий для 100. но у меня не все соратники были сотые. я докачал их.
    Год качал их? 8к опыта за задание 100-го уровня дают, а на лоулвл заданиях по 800 опыта 2 года их можно качать, не верю что ты их так прокачивал. И пруфов не вижу где твои 40 рабов все 100-е, и ни одного задания 100-го лвл. Не надо здесь флудить, на лайве, если есть пару 100-х рабов, соответственно и есть для них задания. Самое главное что это появилось после недавних фиксов, я баг-репорт сделал, а не флудню для subardinat2016, как ты на офе по 800 опыта за задание на 100-й лвл рабов прокачивал. Твоих пруфов не вижу, только флуд один, мои пруфы с офы добавил в репорт.
    Последний раз редактировалось laslo97; 24.04.2016 в 14:11.

Старожил Аватар для Kvento
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    более 40 О_о у меня 33 если не ошибаюсь и это сейчас максимум)))

Поблагодарил(а)
    75
    34 максимум сейчас) ну у альянса если точнее..

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    зачем 34 если пашут 20 тока? понты?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Чтобы более эффективно комбинировать способности...по оффу, естественно.

Активист Аватар для Надзиратель
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    У меня 35 соратников у Альянса!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Kvento Посмотреть сообщение
    более 40 О_о
    ну я же написал что это на офе у меня их много http://ru.wowhead.com/achievement=9494 а тут я даже не считал сколько их у меня

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от laslo97 Посмотреть сообщение
    Год качал их?
    нет. не год. я на офе только второй месяц. просто я обожаю заниматься соратниками, мне это очень понравилось.

8к опыта за задание 100-го уровня дают, а на лоулвл заданиях по 800 опыта 2 года их можно качать, не верю что ты их так прокачивал. И пруфов не вижу где твои 40 рабов все 100-е, и ни одного задания 100-го лвл. Не надо здесь флудить, на лайве, если есть пару 100-х рабов, соответственно и есть для них задания. Самое главное что это появилось после недавних фиксов, я баг-репорт сделал, а не флудню для subardinat2016, как ты на офе по 800 опыта за задание на 100-й лвл рабов прокачивал. Твоих пруфов не вижу, только флуд один, мои пруфы с офы добавил в репорт.
    я понял тебя. хорошо, завтра или после завтра добавлю в эту тему скрины где покажу всех своих 100тых и покажу что для них ничерта нету заданий. сейчас показать не могу потому что сейчас они вообще все 20 сидят халявничают в гарнизоне. уже час нету не одного задания для них. все что были сегодня, опять же большинство почему-то НЕ ДЛЯ СОТЫХ я уже сегодня все все все сделал.

- - - Updated - - -

8к опыта за задание 100-го уровня дают
    ещё раз повторяю. ну не было ещё ни разу на офе у меня этого задания. да знаю. тут видел. и аж по три штуки сразу. на офе уже не знаю что делать... после того как соратник становиться сотым опыта для его повышения до редкого и эпического качества надо немерено. а мне всё шпарят для них задания 90-99 дающие 100-800 опыта

Поблагодарил(а)
    75
    Опять же скажу, вы гонитесь за правильностью соратников и тд, квестов... но в этом смысла нету!!! вы хотетие чт обы сундуки пахали с лутом? то нафиг тогда рейды? все просто халявы хотят и простоты а изза этого вов и стал таким убогим и скучным - в особенности дренор! Эти квесты вам ничего не дадут! я каждый день делаю квесты там и всё что получаю это нефть крохи апекситов и духов, еще редкие игрушки и 1 маунт.. которые ооочень скоро будут стоить копейки.. или вы думаете каждый фапая на своих ,,крутых,, соратников что особенные? как же вы ошибаетесь, в гарнизоне нефиг делать, тем более в настолько не рабочем... тут такое чувство что никто даже не знает что на гарнищон должны быть нападения мобов.. тем даже не было не одной))
    Последний раз редактировалось wodplayer; 26.04.2016 в 10:09.

Старожил Аватар для piroksilyn
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    никто даже не знает что на гарнищон должны быть нападения мобов
    http://mmoboom.ru/games/world-of-war...ie-na-garnizon
    1) дейли квесты на апкеситы в зонах не работают
    2) нападения появляются на 3м уровне гарнизона(кроме вводного на 2м уровне, но требование - п.1!)

Я думаю я ответил по нападениям.

Ну и каждому своя игра ... зачем навязывать людям как вы хотите чтобы было, если им комфортно и без вашего мнения? Ну нравится многим просто отдыхать посылая отряды на задания. Говоря вашим языком - какой вообще смысл "фапать" на персонажа и чем он отличается от тех же соратников? Не все живут игрой, кто-то забегает как получится и получает максимум из того что может, чем в этом плане плохи задания соратников?
    Вас так много желающих навязать свои правила игры - "то не делай туда не ходи, это все неинтересно", дак кто вам сказал что ваше мнение априори верное?
    Не нравится - не играйте, каждому своё...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя