Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Невиноватая

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок Аватар для невиноватая
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Невиноватая

Прошу обьяснить за что мне выдали бан, ведь такого пункт даже нет, насколько я знаю - спам мобов - что за спам вобще?
    я просто качалась, так как квесты и подземелья нифига не работают, и била мобов. Чем я нарушила непонятно?
    Мало того я задонатила вип!!! верните мне его!! что за произвол, вам деньги платишь, и еще хотела купить по достижению 100лвла много чего, а тут такое..

Прошу обьяснить, и если можно простить, я реально не понимаю что я сделала?

Ник "невиноватая".

- - - Updated - - -

Хочу добавить, очевидно, вы меня перепутали с кем-то, так как я просто делала кв и била мобов, больше ничем абсолютно не занималась! Поэтому проверьте еще раз мой аккаунт, и продлите мне випку, если у вас есть совесть. Заранее, спасибо..

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 83).
    не перепутали видимо...
    есть пункт за который банят - за спам мобов многих забанили уже
    спам мобов - и есть багоюз
    почитай темы по этому поводу на форуме

критерии банов ===> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510941
    п 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    вот за это тебя и закатали - 30 дней

Старожил Аватар для agu
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    что поделать такая уж у нас ленивая администрация не хотим чинить проще забанить

Поблагодарил(а)
    0
    Интересно какую выгоду или какой вред я причинила..Согласна если бы я добывала золото или шмот .И кстати дали бан на 2 месяца вроде.. Хотя это не важно. Скажу что в моем лице вы потеряли пару тысяч доната.. Неправильная у вас политика.. Успехов вашему серверу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от agu Посмотреть сообщение
    что поделать такая уж у нас ленивая администрация не хотим чинить проще забанить
    Согласна. Квесты не работают, инсты забаганы, как качаться? Выход один - бить мобов.Я била мобов которые даже 1 меди не приносят( я так понимаю за это бан).Только вот кому я вред принесла? Или администрация как хочет, так трактует..Я честно в шоке с произошедшего...
    Последний раз редактировалось невиноватая; 01.05.2016 в 01:57.

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от невиноватая Посмотреть сообщение
    Интересно какую выгоду или какой вред я причинила.. И дали бан на 2 месяца вроде.. Хотя это не важно. Скажу что в моем лице вы потеряли пару тысяч доната.. Неправильная у вас политика.. Успехов вашему серверу.
    спам мобов = быстрый кач = выгода = бан

Поблагодарил(а)
    0
    Быстрый кач это преступление? Тем более что выбора как бы нет кроме как на мобах качаться. Тогда ответьте почему весь сервер панд фармил голд в монастыре алого ордена, и вы не забанили?Я понимаю что разные сервера, но фирма то ваша.Ведь там реально багоюз и выгода. А здесь , простите, я не знала, что нужно было качать 90-100 лвл на квестах запределья, дабы не сочли багоюзером за быстрый кач.Извините, если пишу глупости, просто интересно чем руководствуетесь?

- - - Updated - - -

Я не прошу разбана, но то что многих забанили за это, и вы это рады упомянуть... ребят это не они виноваты, это вы виноваты что людям приходится качаться на мобах, а не наслаждаться сюжетом, делая квесты. Вобщем эту мысль я хотела донести.. Поймете ли вы это.. надеюсь что да

Дедушка форума Аватар для Мео
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 103).
    Я не прошу разбана, но то что многих забанили за это, и вы это рады упомянуть... ребят это не они виноваты, это вы виноваты что людям приходится качаться на мобах, а не наслаждаться сюжетом, делая квесты. Вобщем эту мысль я хотела донести.. Поймете ли вы это.. надеюсь что да
    1. В обжалованиях банов, тебя явно не услышат.
    2. Оформлять нужно по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510952

Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    Быстрый кач это преступление? Тем более что выбора как бы нет кроме как на мобах качаться. Тогда ответьте почему весь сервер панд фармил голд в монастыре алого ордена, и вы не забанили?Я понимаю что разные сервера, но фирма то ваша.Ведь там реально багоюз и выгода. А здесь , простите, я не знала, что нужно было качать 90-100 лвл на квестах запределья, дабы не сочли багоюзером за быстрый кач.Извините, если пишу глупости , просто интересно чем руководствуетесь?

Я не прошу разбана, но то что многих забанили за это, и вы это рады упомянуть... ребят это не они виноваты, это вы виноваты что людям приходится качаться на мобах, а не наслаждаться сюжетом, делая квесты
    . Вобщем эту мысль я хотела донести.. Поймете ли вы это.. надеюсь что да
    спс поржал
    вот красным чотко выделено - напраление твоих мыслей
    если играешь на пиратке ...потрудись почитать правила сервера
    я вот почемуто не спамил мобов и качался без багов . а теб видетели " приходится багами качатся "
    а с такими закидонами, тебе ващпе на офф отсуда нада (офф там ===> )

З.Ы. бан влепили заслужено - зачем пытатся вывернутся ? неполучится всёравно DDD
    Последний раз редактировалось Sours; 01.05.2016 в 04:47.

Поблагодарил(а)
    0
    Я вроде написала что не прошу разбана, я поняла что его не будет, потому даже форму не буду писать.Ну позиция ваша ясна.. Лучше поставить мемы и посмеяться, чем адекватно посмотреть на проблему...
    Можете удалить данную тему.

Старожил Аватар для Faoiltiarna666
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    По этому пункту нужно банить 70% сервера. Я себе монка качал на мобах, в моей ги половина народу качалась на мобах. "Хмм, а может мы этих мобов пофиксим? Нее, лучше забаним побольше народу и все будет ок". Есть один нюанс - чем больше народу вы баните, тем меньше будет народу на вашем сервере. Они начнут искать другие сервера, ведь зачем качаться на х2, если тебя могут забанить за первый попавшийся баг?

#свободу_невиноватая!
    Фаоильтиарна 7.3.5

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,610 (сообщений: 7,197).
    Вчера за ласт 2 дня логи посмотрели просто, забанили тех, кто наспамил 400+, соответственно категории банов, 400-500 штук 30 дней, 800+ 60 дней, 1.5к+ 90 дней. Больше к слову их не сможете поспамить. Так жестко, ибо этим вы не только себе прокачку ускоряете или какому-то вашему знакомому, но и создаете дискомфорт всему серверу, повышая серверную задержку таким количеством мобов.

12. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Dent4jv (01.05.2016)