удалено
удалено
Последний раз редактировалось Ceasarion; 17.02.2017 в 20:06.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
вверх
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
ап!
[19-20 \ 05 \ 2016] последний апдейт окончательно убил "Искру зандалара"
вверх !
Последний раз редактировалось Ceasarion; 20.05.2016 в 22:03.
Ceasarion, посмотрите на все предметы. По личным наблюдениям, чем выше сам рппм, тем ниже он в итоге. Искра имеет 11 рппм, на деле средний прок походил на 1 раз в полторы минуты, то есть примерно 7. Это с 5 тестов по 10-15 минут каждый, на разных мили классах, и практически без хасты. С перековкой в хаст прок не изменился. Если же брать что-то менее динамическое - дыхание, на пример, я бы сказал что рппм практически идеален. Внутреннего кд как такого нет. То же самое могу сказать про перо и сущность, ибо рппм у них не высокий.
Мало того, рппм теперь накапливается от бездействия тринек, как и должно быть. Сказать, что хаста совершенно не учитывается не могу, ибо под герой проки значительно чаще. Зависимости от телодвижений, то есть от аое заливов нету, как и должно быть - то есть прок одинаковый что от соло таргета, что от 15 мобов. И даже чарки сейчас стали работать по этой системе.
Грубо говоря, рппм, хоть и криво, но исправлен.
ерунда.
Прежде чем посмотреть на все трини ТУТ , нада прочитать инфу по системе , разобраться , осмыслить ... а если не достаточно то посмотреть видео с ютуба того контента официала , а вот если и этого не хватило для осознания ... можно напачкать тут и более не трогать ету тему.
тут рппм отключён у большинства тринек , включая искру , которая вообще прокает только от авто атак (*ошибся \ исправлено) вместо списка абилок.
поставив Адон Proculas выяснится и ппм и тайминг прока методом сбора инфы \ статистики... всмысле нашего сервак КД - периодичность , которая должна отсуствовать.
и рппм высокий у трини из необходимости накопления 10 стаков ПРЕЖДЕ ЧЕМ вы получите эффективность.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 25.05.2016 в 02:07.
varkan (10.07.2016)
Вы проверяли после 15 числа, или основываетесь на том, что было раннее. Я читал про рппм, еще задолго до создания этой темы, я в курсе как он работает.
Смотрите, на пример, на перышко - у него была система внутреннего кд, по принципу среднего срабатывания, но сейчас такого нет. 3 прока подряд - после этого стоит пару минут. Вы считаете, что это система динамического внутреннего кулдауна а не чистые формулы?
тема создана 2го числа, если мы принципиально будем говорить об "апдейтах" и их хронологии ... нет естественно все не проверял , а многие ещё не доступны из оо...
искра прокает только от авто атак (*ошибся \ исправлено) и никакого отношения к рппм данный косяк местного фикса не имеет , как начнёт прокать как положено проверю.
остальное перепроверю в ближайшее время , что мне доступно в колекции тринек.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 25.05.2016 в 02:08.
Я не принципиально об апдейтах говорю. Во время создания темы практически у всех рппм тринек стоял фиксированный кулдаун, чего на данный момент нет (после 15-го, если конкретнее).
Можно узнать, от чего вы отталкиваетесь, говоря, что искра сейчас прокает только от авто атак. Только что глянул - она прокает от способностей без авто атаки. У искры явно занижен прок на данный момент. Но, на пример, у пера он практически идеален, и срабатывает абсолютно рандомно, но учитывая время с последнего прока. Собственно, я смотрю проки пера на офе и у нас - разницы почти нет.
- - - Updated - - -
Слишком подозрительным является то, что после череды проков подряд он не появляется очень долго. Еще, накопление рппм от бездействия трини - уже работает. Рандом прока уже нету, это чистый рппм со своими косяками. Опять таки - с момента фикса 15 числа.
визуальность и фактическое понятие теории вероятности не совсем то о чём я приводил видео , видео позволило лишь показать что трини не имеют привычного кулдауна и спасобны не только прокать 1 за 1 , но и прокать во время их действия повторно или многократно ... важная спасобность , но по ней оценить ШАНС реального прока не возможно ... посему фраза про проки такие же как нас это не подход в решении проблемы.
поясните , каким же образом это проверено ?
и так на первых парах признаю , что искра изменена от моих последних попыток \ тестов и да она уже прокает от всех атак (про атаки возможно не до проверил , признаю слакнул).
Получение данных в процессе , скоро закреплю в первый пост их... по ощущениям , по тем же самым что у Ciplonok , по первым данным -это нечто , это что то ... то другое не рппм ...
Последний раз редактировалось Ceasarion; 24.05.2016 в 20:56.