Нельзя, что-бы 1 буква была русская, а остальные английские. Хорошая попытка)))))))
Liss De'Lisor (04.05.2016),Yalord (04.05.2016)
Все верно написали постом выше.
Создать ник с буквами использую разные раскладки - не возможно. По этому не нужно придумывать.
Вот скриншот по нарушению с вашим паладином
http://savepic.ru/9613323.jpg
Система защиты у вас...ломанули меня,вспомнил якобы гм писал что зайти в лк для получения бонусов,жесть...что можно сделать?
А причем тут система защиты ? Когда вы сами отдаете свои данные мошенникам желая получить бонусы на " шару"
Сообщения от Игрового мастера сопровождается значком близзард , а мошенники пишут используя эмоции .
Мы можем сменить бан блокирующий аккаунт навсегда и перебанить аккаунт на 120 дней при условии, что вы в тему скините пару скринов с персонажи на аккаунте(как играете и т.п)+ полную почту от аккаунта в лс.
Откуда я знаю каким значком гм сопровождается,данные я никому не отдаю,захожу с целю принять участие в акцие,глупая система борьбы с мошенниками,мне в бане 120 дней сидеть за что?совет пересмотрите систему борьбы с мошениками т.к человек не виноват за рецедив можно давать...бред я в шоке,спасибо скину скрины после 11 вечера
- - - Updated - - -
Неужели в античите нельзя заблокировать ети глупые спамерские сообщения?я считаю ето провал в вашей работе
Провал - это не соблюдать наши рекомендации. А именно : подходить по сторонним ссылкам спамеров в чате и отдавать им свои аккаунты.
Мы уже не знаем как вас оградить от этого вечного желания получить халявных бонусов.
Уже и весь форум исписан правилами безопасности аккаунта. И в чате ежедневно даем системные сообщения : предупреждая о таком разводе на аккаунты.
Но вам увы все равно. Вы не читаете и не думаете, когда идете и отдаете свои личные данные в месте с аккаунтом.
p.s в пм скидывайте тогда мне или второму ГМу ( VuSale)