Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Испаряется шмот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).

Unhappy Испаряется шмот

Собственно происходят чудеса с экипировкой! Спекнулся с танка на хила, сменил шмотки, сделал релог, захожу а вещей в сумках нет а именно испарился плащ 670 пвп, кольца 660 , шея 660 , было печально но я забил на всё это дело. Спекнулся обратно в танка и пошол на бг фармить хонор на утерянные вещи, свезло с сундука упало кольцо, шею и ещё кольцо я купил, одел, спекнулся в хила, релогнулся и опять вижу чудо пропал посох, выпавшее кольцо с сундука, купленное кольцо уже чарнутые, осталась только шея, это жесть какаето!!! Ошибки исправлял, кеш чистил. Помогите решить проблему.
    Также были непонятные баги с наборами талантов и спеками, в хил с пеке были таланты танка и наоборот, но пока всё хорошо после танцев с бубном.

http://s018.radikal.ru/i528/1605/bc/f2c4d4e0afa1.jpg

- - - Updated - - -

+Чудеса со сменами спеков. Боюсь проверять на ханте во избежании потери доспехов.

https://youtu.be/bnCv2C6-pSQ

В книге заклинаний видно что в тт спеке остались спелы хмелевара, может быть и наоборот (рандомное количество)

После ласт релога аж специализация тупо пропала.
    Последний раз редактировалось ЭкZо; 16.05.2016 в 03:29. Причина: дополнение

Активист Аватар для Сталеварша
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Смирись. Если по почте не придет то забудь. У меня так кости динозавров 7000 шт пропало.... Никто ничего не вернет.

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Та не тут явно что то не то с сервом что аж только что купленный шмот пропадает и со спеками происходят непонятные вещи после смены/релога. Мне как то особо приятно когда пропадает шмот и слетают спеки к чертям.