Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возвращаемся к вопросу мута!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Tvinki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Возвращаемся к вопросу мута!

1. Все ники персонажей -Dibler -Kyraama -Minstrual -Валлеон -Солдафон -Травматиизм
    2. Дали мут без причины,клевета, нет прямого оскарбления родителей Данного ИГРОКА,оскорблял мать сервера за баги!!!!!
    Оклеветал персонаж с ником Akvarelka,прошу дать бан!
    Прочитав Критерии мутов ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 ) я так и не увидел там такого подраздела,как оскорбление сервера или касающегося его ''родственников'' как вышло в моём случае, поэтому ещё раз настойчиво прошу либо разблокировать мне чат,либо предъявить весомый аргумент,где я нарушил правила!!!
    http://radikal.ru/lfp/s014.radikal.r...23a6ee.jpg/htm вот скрин моего мата в Рейд чате(таковой не является открытым)

Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,862
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Ожидайте Бана. Мут вам никто не снимет,а за то что дублируете темы получите бан и на форуме.Гм вам ответил в прошлой теме.
    Последний раз редактировалось White Queen; 30.05.2016 в 13:25.
    :2muzik:

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от Tvinki Посмотреть сообщение
    поэтому ещё раз настойчиво прошу либо разблокировать мне чат,либо предъявить весомый аргумент,где я нарушил правила!!!
    Весомые аргументы тут вы должны приводить в данном разделе о том , что вы ничего не нарушили, а не Администрация вам.
    В прошлой теме Игровой мастер уже дал вам ответ , а модератор игрового чата предоставил скриншот. По которому последует бан .
    Никто не будет сидеть и объяснять вам на пальцах, что такое плохо или , что такое хорошо. Прекратите поносить наш сервер, таким вот изощренным способом и проблем у вас не будет и тем в этом разделе создавать не придется с глупыми отговорками.

p.s пожалуйста не дублируйте более темы, что бы не пришлось блокировать вам форумный аккаунт.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Fippi (30.05.2016),White Queen (30.05.2016)