Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подделка видео...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Подделка видео...

Доброго времени суток, администрация и обычные пользователи. В связи с введением правила (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5264057), я решил записать данное видео.
    Видео создано в ознакомительных целях, и Я НЕ СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ЭТОГО, СОЗДАВАЯ ЗАЯВКИ НА ИГРОКОВ, поэтому надеюсь, что и бана мне выдавать не будут ( как и в прошлый раз, когда я создал подобную тему )

Простите, конечно, что я не даю вам спокойно жить, но это правило не дает 100% защиты от подделок, а только усложняет жизнь простых игроков...

Да, действительно, я потратил на переделку скриптов ( в программе текущей версии осуществить подделку с Пратом практически невозможно) достаточно много времени(около часа), но теперь, по готовым скриптам, подделать видео не составит труда. Пришлось убить много времени, чтобы найти оттенки цветов, которые присутствуют в прате, но это все можно вытащить из кода самого аддона ( прата ), но мне лень, потому что я не понимаю в этом ничего.

Собственно, видео : https://youtu.be/TQEfxmt2x6w

Мельчайшие недостатки можно исправить ( цвет уровня персонажа немного не совпадает с цветом в прате, исправляется легко). К тому же, не для всех персонажей показывает ЛВЛ в чате ( только тех, кого мы видели в игре, насколько я понимаю ).

- - - Updated - - -

P.S. Я ничего не понимаю в аддонах и LUA. Человек, понимающий в этой сфере, сделает это за минут 5-10.
    P.P.S. Смотреть в 1080p

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Пока что-то менять не планируем
    При необходимости можем закрыть приём заявок полностью

3. 4 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

delphicx (02.06.2016),FantiqlØl (02.06.2016),Matthewtuck (03.06.2016),Xalerka (02.06.2016)