Играю за орду.Заказал в личном кабинете пвп топорик 700ур. за бонусы. Прислали топор за альянс 670 ур.,причем пишет что не могу его исользовать,так как он для альянса.Что делать подскажите?
Играю за орду.Заказал в личном кабинете пвп топорик 700ур. за бонусы. Прислали топор за альянс 670 ур.,причем пишет что не могу его исользовать,так как он для альянса.Что делать подскажите?
надо было внимательнее смотреть на выбираемое оружие ,есть топорик для альянса,а есть для орды ,700илвл у него только в пвп,в обычных условиях 670.
причем уже раза 4 было подобное, мб реально в лк какой-то глюк?
Самое бесполезное просирание денег, лучше бы мне донатили![]()
Дата регистрации учетки на форуме мало о чем говорит,я ,к примеру, играл тут еще когда сёркл сёрклом не был, но пароли от учёток по кд забываю.
Мб и есть шанс на сбой при донате,но почти в 100% подобных ситуаций виноват тот,кто донатит,т.к не вычитывает всю инфу о предметах,я сам лично так донатил тринкеты,которые требуют репу,но получить на том реалме ее нельзя было и осознавал я это уже после покупки.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 02.06.2016 в 19:45.
тоесть по твоей логике донатить себе просирание денег а донатить тебе не просирание?)
- - - Updated - - -
ну просто в игре статы урезаны а в личном кабинете это не указано и люди думают что покупают и вправду 700 уровень,что былобы логично так как всё что там продаётся из ПВП и в Игре легко фармится с тролей и на БГ и даже арену ходить ненадо,да и сам я пока не сравнил ID и не посмотрел на Вовхеде и потом не узнал что на серве статы порезаны не знал что то на самом деле и есть то что продаётся в игре за ОЗ
- - - Updated - - -
ну там просто 2 камня на которые можно наткнутся при донате,шмот в игре 670-720 а там указано 700-730 и то что покапают то что быстрее найдут и не смотрят что предмет может быть не на ту фракцию
Будь внимательней в следующий раз. Гм не может помочь в этом вопросе
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
донать второй топор
То, что выбираете в кабинете, то и приходит, инфа об илвле грузится с ВХ, соответственно там илвл без занижения, как и статы, а в игре с занижением, все верно.