Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравствуйте игроки и "уважаемые гм", помогите советами что-ли... успокоить мою душу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Здравствуйте игроки и "уважаемые гм", помогите советами что-ли... успокоить мою душу

Здравствуйте всем ребят, расскажу интересный инцедент, который произоошел буквально месяца 2-3 назад и что я увидел сейчас...

Играю в вов очень давно, везде играл, поэтому скажу что занимался всякой продажей покупкой, где-то это было законно, где-то - нет (не совру), так вот в чем дело, купил я как-то у человека персонажа под ником Обор (всем известного "кидалы"), за оч круглую сумму, играю им пол года, все привязки уже мои, там мейл телефон. И вот более чем через пол года ГМ Прихлоп банит этого моего Обора, под предлогом "КРАЖА", я задаю вопрос - Какая Кража? Он мне говорит, что старый хозяин хочет видите ли его вернуть и у него есть скрины кача. Вот тут-то я думаю повор. И тут предисловие... на сколько я помню гм очень редко возращают персонажа, а тут обращается к нему человек который заявляет о краже, ясное дело гм нужно проверить время смены мыла и пасса, на что гм не замечает что якобы та кража была больше пол года назад, и его не смущает, почему человек так поздно обратился, он с радостью помогает бедняге, далее говорит что счас забанил а потом стопроцентов вернет его мошеннику, и сам от себя доказывает, что это не МОООООЙ герой, а другого человека ( как будто друга...), далее я выхожу из себя, начинаю искать помощи у других гм, на что и парочку других, как будто рядышком сидевши с прихлопом, заявляют мне то же самое. И тут я раскрываю карты... я говорю чистосердечно что купил персонажа, а тот человек мошенник (в это время в теме мне это подтверждают другие лица), и как-то с горем попалам, вынесли вердикт ЗАБАНИТь АККАУНТ НАВСЕГДА, ДА НЕ ДОСТАНЕТСЯ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ НИКОМУ... я плачу, я грущу, я тоскую... но переживаю, захожу время от времени на акк голосую, зарабатываю от нечего бонусы, и сегодня незаходя на аккаунт около месяца, я знаете что узнаю??? Угадайте!

да, да, да НА АККАУНТЕ СМЕНЕН ЕМЕЙЛ РАЗ, ТЕЛЕФОН НЕ ПРИВЯЗАН ДВА, ПАРОЛЬ ТРИ!!!!!! как вы думаете Прихлоп тут примешен? и к кому можно обратиться за точно информацией о смене данных аккаунта? только чтобы не опракинули, надо же вскрыть помощника мошенника, помогите люди, это реально уже безобразие. Спасибо что прочитали, и.... хотя бы прочитали....

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    Конечно примешен, мне хозяин предоставил доказательства что аккаунт его и мы его вернули
    Вообще мы уже отвечали на ваш вопрос месяц назад
    И уже ответил на ваше сообщение в пм