Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Постоянная неуязвим любым эффектам замедления

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Постоянная неуязвим любым эффектам замедления

1) а вот хз в чём именно тут проблема
    2) Мне вот интересно что вы ещё сделали с хантами вместе с разрывным уже целый день наблюдаю хантов которых не берёт ни 1 скилл на замедление, просто выскакивает неуязвимость и всё... проверял все бафы что на них висели в тот момент.... ну нету на них вообще ничего такого!
    Молодцы исправили хантов! щас на бг такая веселуха начнётся уже по 2е на бг таких бегают,Ещё пара дней и каждый такой будет.(раньше такого небыло да и не у каждого ханта такая проблема наблюдается, либо не все знают как вызвать этот баг,либо он в определённом спеке, на бг я бегаю около пол года и не видел ниразу такого)
    А ещё покачто замечал этот баг только на береге древних, возможно както взаимосвязано.
    3) Сразу напишу умникам, я бегал за хантом в течении минуты под всевозможными прожимами и кидал замедления... извините но подобных скиллов у хантов нету что могут так долго держать его неуязвимым.
    4) 25.06.2016
    6) 20\10 (попробуй убей миликом того кого не догнать)
    вот вам список бафоф что были на ханте в тот момент когда я на него замедления кидал... думаю тут без труда можно разглядеть отутсвие любых скилов дающих неяузвим от этих эффектов.
    WoWScrnShot_062616_051337.jpg

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    "Ну короче ханты эти #$%! я хз ваще че там не работает но исправьте скоты!"

Либо ищи в чем баг и описывай его - либо не пиши подобные репорты

Старожил Аватар для Kvento
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    просто не регай бг берег древних, там такооооое твориц...бесконечная неуязвимость, бесконечные хаосболты...все только там
    примерн как на Каньене...с переливанием очков туда сюда, пропаданием счета при этом и невозможностью атаковать и юзать спелы если взять вагонетку

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
    Либо ищи в чем баг и описывай его - либо не пиши подобные репорты
    а как я тебе без ханта на акке узнаю в чем баг если на нем нету даже бафоф?? снимающих эти эффекты я тебе не экстрасенс

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Grisaille Посмотреть сообщение
    а как я тебе без ханта на акке узнаю в чем баг если на нем нету даже бафоф?? снимающих эти эффекты я тебе не экстрасенс
    В таком случае о чем речь? На скриншоте не видно неуязвимости охотника к указанным эффектам.
    отклонено.