1. Spheregm
2. Arteda
3. Ком.деятельность
4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=576388
5. Ваши правила:
20) Тип нарушения: Коммерция:
20.1 Запрещена продажа и покупка чего-либо из игры за реальные деньги или продажа и обмен внеигровых предметов и услуг в любой форме
20.2 Запрещена продажа или покупка игровых бонусов или их обмен на что-либо, а также запрещен обмен золота, оружия, доспехов и других виртуальных предметов из других игр
20.3 Запрещена продажа или обмен персонажей/аккаунтов на реальные деньги вне сервисов Личного кабинета, которые нарушают дополнительно установленные правила продажи персонажей через Личный кабинет
А теперь: в ваших правилах написано запрещена продажа покупка обмен. Без разговоров
По факту: продажи покупки обмена не было. Если бы продал купил обменял дали бы бан. На данный момент бан необоснован, коль вы командуете по правилам. Состава правонарушения нет. Меняйте правила в данном случае. Я ничего не нарушал из того что написано, так что бан можете снять! p/s. 3 или 4 года не играл а тут вы обламываете. И еще, то что я написал куплю вишанку я никому ничего не обещал и обменов не предлагал, не о какой валюте речи не было, мб я и не знал что ее вообще нельзя купить, это позже мне отписались что она выбивается. В правилах не написано что нельзя покупать предметы в игре.