Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блайнд

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Блайнд

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).

Блайнд

Пока стоп репорт. Обсуждаем с целью выявления истинной проблемы

все о пвп естесна
    1 ослепление
    2 обновляет счетчик времени выхода из боя, если на цели уже висит режим боя
    3 не должен обновлять счетчик времени выхода из боя, если на цели висит режим боя

(?)не уверен, но возможно блайнд не должен продливать счетчик времени выхода из боя если на целе висит контроль, ибо по ролику не понятно. т.к. на 8:28 рога-противник получил фул блайнд, не имея никакого контроля на себе и комбат спал через 6 секунд
    4 wotlk logon x10

5 10\10
    6 давным давно

пруф. берем вот это(уже полюбленное мной видео). примерно на 1:30 рога дает чипшот по друлю табурену, далее кидает в него кидней(~1:35) и под конец киднея вешает блайнд(~1:39) и уходит в ваниш. через ~1,5 секунды комбат на друле спадает(~1:42) и он его сапает после того, как тот тринькует.

Видос 8ого сезона

комментарий: на кате сделаи, что блайнд не вводит в бой при любых условиях, тут я увидел только это выше описанное
    еще комментарий: возможно есть и другие спелы, которые есть у других классов, но я фанат роги, поэтому нашел только рогу

Данная тема напрямую связана с, и объясняет, почему мы видим, что в некоторых моментах комбат спадает менее чем через 6 секунд
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 09.07.2016 в 14:26.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    я делал репорт основываясь на этом видео. Дело не в блайнде а в ванише, механика следующая - если цель ничего не делала чтобы поддержать состояние боя и разбойник сделал что угодно (блайнд, амбуш, автоатаки и что угодно прочее) а затем сделал ваниш, то с цели должно скидываться состояние боя.
    https://www.youtube.com/watch?v=ILU2hbOYzQQ видео с катаклизма официального сервера
    https://www.youtube.com/watch?v=F1laZVwfXyU видео с пандарии официального сервера (смотреть на 1:20)
    https://www.youtube.com/watch?v=RzMmtKyHbvA еще от анмерси на 2:42
    моя тема была успешно проигнорирована и удалена, надеюсь сейчас повезет больше. Ведь если эта механика будет реализована, у разбойников появится простор для проявления мастерства за счет чего они смогут побороться с сильными мира сего (владельцы рыжого топора и кижночерники)
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    Дело не в блайнде а в ванише, механика следующая - если цель ничего не делала чтобы поддержать состояние боя и разбойник сделал что угодно (блайнд, амбуш, автоатаки и что угодно прочее) а затем сделал ваниш, то с цели должно скидываться состояние боя.
    не факт, смотри внимательнее мой пруф. идет чип, затем кидней, затем блайнд и ваниш(1:40) 2х после ваниша на 1:42 у друля спадает комбат. По твоей логике, сразу с прожимом ваниша должен падать комбат.

хотя главное, что в этом видосе я нашел чистейший пруф, что сапнуть в гоудж нельзя и это хорошо, что 10)% доказывает, что выход из комбата 6 секунд. А это репорт зайдет или нет уже вторичное дело. Надо дальше копать

ну а на счет сап-амбуш-ваниш-сап. Видео древнее. Старт вотлк имел настолько много багов, что циркуль 3-4-5 летней давности гордится своей работоспособностью
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 07.07.2016 в 09:36.
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    на самом деле плевать на "жуэльные триксулички", на арене тратить ваниш чтобы дать амбуш врятле захочется. Важно чтобы можно было проводить махинации с кидни, тринкнутым блайндом и последующим ресапом. Видеопруфов предостаточно, ждем реакции ... кого нибудь
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    Забейте, таких репортов было много. Все лежат в отклоненных и там были точно такие же пруфы, а то и больше. Если не ошибаюсь, я кидал под десятку видео с амбуш-ваниш-сапом и блайндванишем, толку никакого.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    амбуш-ваниш-сапом еще до 3,3,3 было вроде бы,там задержка или что то.
    по поводу груджа и сапа никогда такого не было на близлайкофе,но тут близлайкциркл.
    за 3 дня игры на фане рогой у меня один раз только получилось сапнуть в ванишь,да и то мой таргетфрейм сразу багнулся(ни иконки перса,ни комбопоинтов,ни дебафа сапа)
    тут дело в другом,совсем в другом...играть за паладина\дк покупать шм,давать свои деньги за то,что ты играешь на фри сервере где не сделают так как надо,а писать бесполезно
    иииии главное помнить о правилах сервера где за капс в чатике могут дать мут!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Whoone за это полезное сообщение:

Gr33ny (07.07.2016)

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    не факт, смотри внимательнее мой пруф. идет чип, затем кидней, затем блайнд и ваниш(1:40) 2х после ваниша на 1:42 у друля спадает комбат. По твоей логике, сразу с прожимом ваниша должен падать комбат.
    Вообще суть именно в ванише, но дракон слегка ошибся. Прожатие любой абилки с ванишем не скидывало комбат, это просто никак не влияло на комбат цели, т.е. это действие не вешало комбат на цель, не продлевало его в случае уже текущего боя, ну и уж точно не скидывало.
    А по поводу гоужа и рестелса поделюсь вот этим: https://www.youtube.com/watch?v=rRt4vpaiacY
    Нашел это каком то форуме 10 года с пиратки бк. Там были жуткие споры на 25 страниц по поводу гоужрестелса и чел решил таки зайти на офу и заснять как там это происходит, о чем он вобщем то рассказывает в описании к видео. Правда на форуме его тогда все равно послали, ибо тот сервер был БК, а у модера имелись "неопровержимые" доказательства пятисекундного комбата с воввики, хоть он и не заметил, что там(тык) белым по черному написано следующее:
    Some argue you can restealth by getting out of combat before Gouge wears off, but on practice combat always lasts longer than Improved Gouge and it is only possible to restealth if the enemy doesn't attack you for about a second.
    Но тут то лк, так что видео пригодится.
    Последний раз редактировалось Doubleflash; 08.07.2016 в 01:23.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение
    амбуш-ваниш-сапом
    еще раз говорю, сап-амбуш-ваниш-сап был в начале вотлк, больше я его нигде не видел
    Цитата Сообщение от Whoone Посмотреть сообщение
    по поводу груджа и сапа никогда такого не было на близлайкофе,но тут близлайкциркл.
    по поводу этого есть в теме про комбат

по поводу воввики, я говорил, говорю и буду говорить, чт ововики самый обоссаный из всех источников. ТАм правды также как и в википедии, она вроде есть, но ее как бы нет
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 08.07.2016 в 03:24.
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Поблагодарил(а)
    27
    еще раз говорю, сап-амбуш-ваниш-сап был в начале вотлк, больше я его нигде не видел
    Да без разницы амбуш там или блайнд. Любое прожатие абилки вместе с ванишем не влияло на комбат противника. Это можно было делать с фоком(твое видео, 12:22) эвисом(8:52 https://www.youtube.com/watch?v=G8JHFzKo6lc) и даже саронитовой бомбой(16:40 https://www.youtube.com/watch?v=gj1W2hYww-8)
    Сам же блайнд вводит в бой при простом нажатии без ваниша и это видно на полюбленном тобою видео на 14:40 https://www.youtube.com/watch?v=FdpGtkThL6w а также он продлевет комбат, что видно на 15:12
    Не думаю что стоило создавать тему отдельно про блайнд, это касается всех абилок в сочетании с ванишем

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Да без разницы амбуш там или блайнд. Любое прожатие абилки вместе с ванишем не влияло на комбат противника. Это можно было делать с фоком(твое видео, 12:22) эвисом(8:52 https://www.youtube.com/watch?v=G8JHFzKo6lc) и даже саронитовой бомбой(16:40 https://www.youtube.com/watch?v=gj1W2hYww-8)
    Сам же блайнд вводит в бой при простом нажатии без ваниша и это видно на полюбленном тобою видео на 14:40 https://www.youtube.com/watch?v=FdpGtkThL6w а также он продлевет комбат, что видно на 15:12
    Не думаю что стоило создавать тему отдельно про блайнд, это касается всех абилок в сочетании с ванишем
    оформи, добавлю в первый пост
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Поблагодарил(а)
    27
    оформи, добавлю в первый пост
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=488159 вот тут оформлял, но сам видишь где лежит тема)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=488159 вот тут оформлял, но сам видишь где лежит тема)
    одновременное? в моем видео комбат слетел через 2 секунды после прожатия ваниша.

Тут четко видн одно, что рога четко знал, что комбат щам спадет и можно ресапнуть, если друль тринканет. Однако, дальше не понятно

хотя..если учесть, что у нас нет флайтайма и блайнд ванишем нельзя сымунить то...
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя