1. Barbarianus
2. пункт правио 1.1
3. нету
4. я фармил мобов, и в друг не с того ни с сего мне прилетает бан, спрашивается за что ??? На сервере что, запрещено фармить мобов ???? Это что вообще такое.
1. Barbarianus
2. пункт правио 1.1
3. нету
4. я фармил мобов, и в друг не с того ни с сего мне прилетает бан, спрашивается за что ??? На сервере что, запрещено фармить мобов ???? Это что вообще такое.
Последний раз редактировалось Айс; 18.07.2016 в 18:18.
На сервере запрещено использовать ботов.
Я Фармил сам, без каких либо ботом там или еще что, что за приколы такие !!!!
Помоему, вы сейчас путаете что-то, я еще раз пишу, что ничего не использовал, и не надо сравнивать меня с кем-то....
Я думаю, что ваш троллинг неуместен, и я не имею никакого отношения, к тому что вы мне показываете...
- - - Updated - - -
Верните мне моего законного чара !! Ни за что, взяли и забанили !!!!
Я непойму, для чего этот раздел, чтобы вы показывали всем кто здесь отписывается, свои факты, в которых нет ничего общего с теми кто пишет сюда ????? И это не есть доказательством того что вы мне тут написали многое, но я не увидел доказательства своей "вины", в конце концов это произойдет или вы мне будете продолжать писать эту несуразицу ????
факты на лицо,разбана не будет
Ув. модератор, просьба вас, заниматься своим делом, а именно модерировать чат, разве вы занимаетесь разбанами или подобными вопросами ? Фактов здесь никаких абсолютно нет, только непонятные сравнения меня, с каким то человеком, которого я даже ни разу не видел, и заявлять что это я, как минимум смешно и абсурдно. Я их не вижу....
- - - Updated - - -
гм, где ответ ?
- - - Updated - - -
Я не пойму, меня что игнорят ??? Разбаньте моего персонажа уже наконец и хватит этих спектаклей !!! Что вы нервы трепите мне !!!
Последний раз редактировалось Barbarianus; 18.07.2016 в 21:17.
Barbarianus, т.е. это не ты зарегистрировал этот аккаунт на форуме на почту забаненого ранее бота?
- - - Updated - - -
Откуда же эта почта?