Последнее время я слышу многочисленные просьбы о том что нам в wow нужна новая идея. И вот я очень много размышлял думая какая идея нужна нам всем, вот знаете я выскажу это как предложение, ну а дальше там люди на форуме и конечно же администрация, решат что с ним делать. Значит предложение такое "закрыть все гильдии"..... удалить их, уничтожить, разрушить, стереть их... Тут же немедленно последует такая пауза, все скажут, ну вот что это за идея? Безобразие, удалить, стереть, уничтожить, караул. Другие завизжат пятаками ага вот все понятно.
Но вы только представьте как будет здорова, ведь на самом деле что такое Гильдия: это сучий потрох, группа обезумевших тел, гнилой нарост, копошащихся, плотно прижимающихся в страхе недоразумений. Человек вступает в гильдию что бы получить помощь, подтверждая тем самым, что сам он слаб. Черепа как я люблю их называть. Гильдия в каком-то смысле как тюрьма, где ты вынужден жить с сокамерниками. Как камень на шее, который ты не сбросишь, от того нравы гильды почему-то должны быть твоими. Дело в том что Гильда: это как липкая, теплая навозная субстанция, она затягивает человека, делает его мышцы тестом, лишает духа. Гильда как простуда ослабляет, поражает своей бездарностью. Гильдия как структура, это нечто омерзительное, то что мы должны немедленно разрушить и стереть, большего мы не хотим.
Дело в том что Нам нужно пересмотреть кардинально вообще всю концепцию игры, запретить эти гильдии как отребье и дать начало новой невиданной цивилизации свободных кочующих воинов, сплоченных в вооруженную общину, называться они могут Опричнина или Евразийское земство. Кочующие дикари по степям и горам, воюющие и захватывающие все новые территории, невероятно мобильные отряды будут быстро захватывать города и селенья. Мы освоим новые земли, спать будем на голой земле, мы будем грабить и брать свое, трупы своих врагов мы будем сжигать, будет весело, хороводы водить. Вот собраться всем в игре в один такой большой хоровод, вот здорова. Чат и разговорную речь мы могли бы так же отменить, это для слабаков, при встрече двух кочующих воинов, они должны предстать во всей красе и силе, и держать оружие на виду молча, как бы показывая готовность сокрушить врага. Общаться эти воины должны пощелкиванием языков, если воин встретил на пути какого нибудь ублюдка, он показывает наличие оружия, в ответ ему раздаются покорные два пощелкивания и ублюдок немедленно убегает с дороги. Запретить все гильдии, это предложение по нашему.