Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов по ханту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Несколько вопросов по ханту

У меня 6 персонажей, все или хилы или танки, и тут решил качнуть ханта, самый неизведанный для меня класс(был), и вот скоро 80й и хочется быть достойным мм хантом, а не нубом, возникло пару вопросов(логон3 х1):

1) Метка охотника, не раз в чате писали, мол она не работает смысла ее вешать нет, всегда хочу проверить на манекене, но что-то всегда забываю, работает ли она?

2) Метка смерти и Мастерское выслеживание, нашел аддон Autotruck который автоматически менял выслеживание в зависимости кто в таргете, в комментариях к аддону кто-то писал, что пользы от аддона нет, так как с патча 3.0.8 эти таланты будут работать если включено ЛЮБОЕ выслеживание ханта и не зависимо кто в таргете, правда ли это?

3) Сегодня ходил хилом в ппг увидел ханта с плечами тканевыми на инту и дух(ГГГСССС!!!) улыбнуло, все ханты берут Винтовку Ровена с серебряными пулями, но на ней танкостаты из полезного только меткость, но писали мне что за счет большых цыферок урона оружием это лучшая пушка для ханта, даже лучше арбалета с Ямы гер, так ли это, стоит ли брать мне эту винтовку?

4) Усмиряющий выстрел, где в актуальном контенте (ЦЛК,РС,ИК) использование этого выстрела необходимо? Вроде бы на шаркающих на Личе ханта просят снимать рагу, и на червях в ИК, напишите плз, где это важно.

5) Пету остался еще 1 талант, по гайду его кидают в Жестокая травля, но тоже где-то писали что он не работает и надо кидать этот талант в Акульи челюсти, так ли это?

6) Самая большая проблема в процессе кача это МАНА, я хпристом сколько фласок не выпивал сколько хантом, 3 моба -пью, 3 моба - пью, даже пришлось перекидывать таланты и взять Эффективность. Исчезнут ли эти проблемы когда апну 80й, наберу шмота на агилу,стаму,инту(а то сейчас большынство шмота только с агилой)? И как в рейде восстанавливаь ману во врем боя, включать гадюку и бить на 50% меньше?

7) Есть какой-то способ удобно напуливать? У меня макрос на напул в фокус, а если будут 2 танка и постоянно меняться, надо будет то на одного напуливать то на другого.

8) Какие советы еще можете дать, как лучше свичиться в шипы, треш в цлк?, как и чем подбивать сферы на совете, когда в цлк можно и нужно использовать отрыв? Может есть еще какие нибудь лайвхаки для ханта?

Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось MichaelV; 22.08.2016 в 22:11.

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от MichaelV Посмотреть сообщение
    1) Метка охотника, не раз в чате писали, мол она не работает смысла ее вешать нет, всегда хочу проверить на манекене, но что-то всегда забываю, работает ли она?
    Работает и на ней завязан предпоследний тал ММ ветки.
    2) Метка смерти и Мастерское выслеживание, нашел аддон Autotruck который автоматически менял выслеживание в зависимости кто в таргете, в комментариях к аддону кто-то писал, что пользы от аддона нет, так как с патча 3.0.8 эти таланты будут работать если включено ЛЮБОЕ выслеживание ханта и не зависимо кто в таргете, правда ли это?
    Правда. Но я пользуюсь.
    3) Сегодня ходил хилом в ппг увидел ханта с плечами тканевыми на инту и дух(ГГГСССС!!!) улыбнуло, все ханты берут Винтовку Ровена с серебряными пулями, но на ней танкостаты из полезного только меткость, но писали мне что за счет большых цыферок урона оружием это лучшая пушка для ханта, даже лучше арбалета с Ямы гер, так ли это, стоит ли брать мне эту винтовку?
    Стоит как только апнешься, но любая хантовская пушка 232илвл+ (арб с ямы например) для ММа лучше.
    4) Усмиряющий выстрел, где в актуальном контенте (ЦЛК,РС,ИК) использование этого выстрела необходимо? Вроде бы на шаркающих на Личе ханта просят снимать рагу, и на червях в ИК, напишите плз, где это важно.
    Ледяной рёв ИК (не черви), Савиана (РС), шаркари лич25гер (если дк офтанк), больше пока на ум ничего не приходит.
    5) Пету остался еще 1 талант, по гайду его кидают в Жестокая травля, но тоже где-то писали что он не работает и надо кидать этот талант в Акульи челюсти, так ли это?
    Работает. Неправильный скейл характеристик к пету, как пишут, но даже если так - он лучше акульих челюстей.
    6) Самая большая проблема в процессе кача это МАНА, я хпристом сколько фласок не выпивал сколько хантом, 3 моба -пью, 3 моба - пью, даже пришлось перекидывать таланты и взять Эффективность. Исчезнут ли эти проблемы когда апну 80й, наберу шмота на агилу,стаму,инту(а то сейчас большынство шмота только с агилой)? И как в рейде восстанавливаь ману во врем боя, включать гадюку и бить на 50% меньше?
    Да, гадюкой ты регенишь ману. А по поводу просаживаемости по мане - в моих 6.4 я сажусь только в самых долгих боях, либо если паладин не кидает джагу на ману. + почти везде можно воткнуть гадюку без угрозы ДПС.
    7) Есть какой-то способ удобно напуливать? У меня макрос на напул в фокус, а если будут 2 танка и постоянно меняться, надо будет то на одного напуливать то на другого.
    Напул на таргет таргета.
    8) Какие советы еще можете дать, как лучше свичиться в шипы, треш в цлк?, как и чем подбивать сферы на совете, когда в цлк можно и нужно использовать отрыв? Может есть еще какие нибудь лайвхаки для ханта?
    В шипы - старайся Килшотом. Можно аркан дать. А вообще под шипы лучше оставлять Залп. В трешак только аркан/аймед и килшот. Если успеваешь - стедик.
    Сферы на совете бьешь петом, не справляется - арканом. Отрыв почти везде юзаю, но я трапденсер. Да, это кстати тоже трикс - трапа дамажит очень много за ГКД, с глифом и талантом так вообще оверно. + каждый раз в цикл мгновенных выстрелов встревает мили атака. Но это несколько другой стиль игры (более дамажистый)

- - - Updated - - -

Еще советую начинать бой со стедика (не спрашивай почему)
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

3. 1 пользователь сказал cпасибо VBGladkikh за это полезное сообщение:

MichaelV (23.08.2016)

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Логон логону рознь,разная работоспособность. Но попробую все же на пару вопросов ответить. Из личного опыта.
    1. Сама метка работает. Не работает вроде как талант на нее. Но опять же,тоже слухи. Сам не проверял,лень.
    2. Судя по изменениям в 3.0.8
    "Мастерское слежение» (выживание): талант был слегка изменен. Его описание теперь звучит так: «При выслеживании животных, демонов, драконов, элементалей, гигантов, гуманоидов и нежити, любой урон способностей дальнего боя по выслеживаемой цели увеличивается на 1/2/3/4/5%."
    Все же, насколько я понял, с выслеживанием нежити, урон по гуманоидам будет обычным.
    И свич выслеживания от таргета я считаю разумным. Это вошло в привычку.
    3. Ровэнку обычно носят изща неимения лучшего со старта. Танкостаты бесполезны,а ап, крит, агила из той же ямы даст больше профита.
    4. Рага с шаркарей опционально. Лично я забиндил на маусовер и стараюсь и там его снимать. Помимо червей еще на ледяном реве после того,как он прикончит неудачника об стену. Так же на савиане в рс обязательный скил.
    5. Опять же,логоны разные. Что у вас, на х1 не работает, тт может работать на х5, х10 и прочих иксах логона1.
    6. Не забывай, что и затраты маны возрастают. Обычно в рейдах есть ретрики, которые вешают постоянный рес 1% маны. + тотемы и похожая шняга. На короткие бои хватает маны, на длинных же часто будут моменты, в которых успеешь реснуть ману,аля лич перефаза,комната. Свич в гадюгу и поливай таргет. Так же если таргетов с маной много,как на треше перед миниками в рс, можно по ним раскинуть укус гадюги и дальше поливать мейн таргет.
    Так же через фд можно посреди боя сесть и жрать Так же,если ты нэ,то рассовый инвиз вроде скидывает баттл и тоже можно реснуть ману сев пожрать,либо обновить банку.
    7. В шипы никогда не свичаюсь,имхо. На совете нужно пользоваться петом,очень помогает догонять сферки в далеке. Но не забывай отзывать,чтоб не спулить лану. Треш-взрывная и поливание градом. Можно и змеек, как вариант. Отрыв нужен на личе,чтоб выпрыгивать с вальки обратно. Если ты инженер,то отрыв + парашут,если чарнут. Лично я пользуюсь макросом отрыв-готовность-отрыв.
    На боях аля синдра на взлетке, лич на перефазе,не забывай пета держать рядом. Очень любит там умирать.
    Вродь все.
    Пока писал с телефона,меня опередил пкшник :(((
    Последний раз редактировалось BlackMetalFun; 22.08.2016 в 22:45.

5. 1 пользователь сказал cпасибо BlackMetalFun за это полезное сообщение:

MichaelV (23.08.2016)

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    Логон логону рознь,разная работоспособность. Но попробую все же на пару вопросов ответить. Из личного опыта.
    1. Сама метка работает. Не работает вроде как талант на нее. Но опять же,тоже слухи. Сам не проверял,лень.
    2. Судя по изменениям в 3.0.8
    "Мастерское слежение» (выживание): талант был слегка изменен. Его описание теперь звучит так: «При выслеживании животных, демонов, драконов, элементалей, гигантов, гуманоидов и нежити, любой урон способностей дальнего боя по выслеживаемой цели увеличивается на 1/2/3/4/5%."
    Все же, насколько я понял, с выслеживанием нежити, урон по гуманоидам будет обычным.
    И свич выслеживания от таргета я считаю разумным. Это вошло в привычку.
    3. Ровэнку обычно носят изща неимения лучшего со старта. Танкостаты бесполезны,а ап, крит, агила из той же ямы даст больше профита.
    4. Рага с шаркарей опционально. Лично я забиндил на маусовер и стараюсь и там его снимать. Помимо червей еще на ледяном реве после того,как он прикончит неудачника об стену. Так же на савиане в рс обязательный скил.
    5. Опять же,логоны разные. Что у вас, на х1 не работает, тт может работать на х5, х10 и прочих иксах логона1.
    6. Не забывай, что и затраты маны возрастают. Обычно в рейдах есть ретрики, которые вешают постоянный рес 1% маны. + тотемы и похожая шняга. На короткие бои хватает маны, на длинных же часто будут моменты, в которых успеешь реснуть ману,аля лич перефаза,комната. Свич в гадюгу и поливай таргет. Так же если таргетов с маной много,как на треше перед миниками в рс, можно по ним раскинуть укус гадюги и дальше поливать мейн таргет.
    Так же через фд можно посреди боя сесть и жрать Так же,если ты нэ,то рассовый инвиз вроде скидывает баттл и тоже можно реснуть ману сев пожрать,либо обновить банку.
    7. В шипы никогда не свичаюсь,имхо. На совете нужно пользоваться петом,очень помогает догонять сферки в далеке. Но не забывай отзывать,чтоб не спулить лану. Треш-взрывная и поливание градом. Можно и змеек, как вариант. Отрыв нужен на личе,чтоб выпрыгивать с вальки обратно. Если ты инженер,то отрыв + парашут,если чарнут. Лично я пользуюсь макросом отрыв-готовность-отрыв.
    На боях аля синдра на взлетке, лич на перефазе,не забывай пета держать рядом. Очень любит там умирать.
    Вродь все.
    Пока писал с телефона,меня опередил пкшник :(((
    1 - талант работает.
    2 - выслеживание как скилл Ханта активирует дамаг по любому выслеживаемому типу противника (выслеживание от горки или стандарты не дают бонуса)
    3 - найс поливать трапой и аое треш с -95% дамага. Судя по его ряду шипы/треш - это треш на орке. Если нет - то ты ещё залп забыл.
    И да, лично в нашей ги ты мог бы не бить треш только если бы дамажил не меньше 16к в гер орка. Иначе ГП.

- - - Updated - - -

И да, фд не всегда скидывает бой. Расовая не должна вообще.

7. 1 пользователь сказал cпасибо VBGladkikh за это полезное сообщение:

MichaelV (23.08.2016)

Поблагодарил(а)
    97
    Про треш не было указано какой именно.
    Если следовать твоему ряду то и треш на леди забыл. У нас в ги лишь милики пинают, рддшеры лишь если в рдд зону ползут.
    Про фд, макрос накатал, скинулся бой-сел на пол, смотрю как другие напрягаются. Нет,плюнул.
    Имхо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Можно аркан дать
    не справляется - арканом
    Все таки используется после набора капа арпа? Или только в этих исключительных случаях?

Еще советую начинать бой со стедика (не спрашивай почему)
    Спрошу, начинать бой со стедика и надеяться на прок таланта Улучшенный верны выстрел, я так понимаю?

На совете нужно пользоваться петом
    А он достает если сфера еще высоко? Помню еще когда-то ханты и локи посылали петов на сферы, но тогда они еще летали(петы))

На боях аля синдра на взлетке

Может пета бомбой убить если будет из-за глыбы попа торчать?

лич на перефазе
    Его разве не посылают сферы загрызать?

Про треш не было указано какой именно.
    Если следовать твоему ряду то и треш на леди забыл
    Надо было уточнить, сам треш там вроде понятно: взрывная-залп и градом поливаешь, а вот треш на леди как заливать(аое или точечными и вроде не все восприимчивы к физ урону), на сурке(иммун к аое, это я знаю) очень важно на сурке показать результат и в босса и в треш(воля), слизни на профе(ну тут понятно)? Моя проблема в том что я играл танками и хилами,тактику дд в тонкостях еще не изучил

- - - Updated - - -

Стоит как только апнешься, но любая хантовская пушка 232илвл+ (арб с ямы например)
    Ровэнку обычно носят изща неимения лучшего со старта
    Ой как все таки не хочется ее брать, я ярый противник бесполезного шмота только для гса, но писали что тестили на манекене Ровен vs арб с ямы, то Ровен выиграл, может повезет и какая-то пушка с ямы, кузни, залов, ич об упадет, а потом поднатаскаюсь и буду фармить арб с ямы или что-то с ик10
    Последний раз редактировалось MichaelV; 23.08.2016 в 02:24.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 939 (сообщений: 645).
    Все таки используется после набора капа арпа? Или только в этих исключительных случаях?
    исключительно в таких случаях и на перебежках (все же инстант)

Спрошу, начинать бой со стедика и надеяться на прок таланта Улучшенный верны выстрел, я так понимаю?
    да, а так же если прописан /startattack - получишь доп аа и шансы получить распрок уже с первого стедика, соответственно под проки всадить больше дамажащих скилов (химера+аим+сало)

А он достает если сфера еще высоко? Помню еще когда-то ханты и локи посылали петов на сферы, но тогда они еще летали(петы))
    он и будет "взлетать" за сферой
    главное следи чтобы не загнал её слишком высоко - на первом логоне например это Ланатель пулит, и тогда вайп

Может пета бомбой убить если будет из-за глыбы попа торчать?
    не может, а убивает
    когда Синдра взлетает не забывай забирать пета назад и держи рядом с собой, глыбы ты и без пета вдамажишь, а вой он будет вешать и так, поскольку комбат висит (на автокасте)

Его разве не посылают сферы загрызать?
    долго грызть будет. Проще пару аа всадить или 1 скилл

Надо было уточнить, сам треш там вроде понятно: взрывная-залп и градом поливаешь, а вот треш на леди как заливать(аое или точечными и вроде не все восприимчивы к физ урону), на сурке(иммун к аое, это я знаю) очень важно на сурке показать результат и в босса и в треш(воля), слизни на профе(ну тут понятно)? Моя проблема в том что я играл танками и хилами,тактику дд в тонкостях еще не изучил
    иммун к болячкам и аое имеет только треш на Сурке, поэтому в него свичиться надо точечно, град стрел, мультишот и трапа уже тоже режутся
    и поскольку стедиками много урона ты не накастуешь, а химеру без змеи сливать непрофитно (а вешать змею = тратить гкд и терять урон) - то да, ты вливаешь в треш аркан, аим+сало если не на кд и остаток по возможности стедики (если видишь что успеешь докастить)
    на Леди - заранее ставь трапу на одну сторону, включай напул на танка который танчит с той стороны и сразу давай туда мультишот, потом аркан, а потом - по желанию (или по ситуации) или град, или точечно добивать химерой и стедиками. По хорошему они умрут раньше. После перерождения бьешь только тех, кто имунен к магии, само собой. "Физушников" можешь разве что арканом и на трапу если загнать.
    Слизни на профе понятно, фул "прокаст" выдаешь, опять аркан только на бегу, потому что слизни живут дольше (особенно на перефазе) и там урон важен.

Ой как все таки не хочется ее брать, я ярый противник бесполезного шмота только для гса, но писали что тестили на манекене Ровен vs арб с ямы, то Ровен выиграл, может повезет и какая-то пушка с ямы, кузни, залов, ич об упадет, а потом поднатаскаюсь и буду фармить арб с ямы или что-то с ик10
    на манекене да, в реалиях боя бафов и проков - нет
    она вывозит поначалу просто за счет больших циферок автоатаки, у ханта на урон оружия всё завязано. Но начиная от арбалета с Ямы он проигрывает.

- - - Updated - - -

Помимо червей еще на ледяном реве после того,как он прикончит неудачника об стену.
    не снимает он с червей берсу. Она там бесконечна.

насчет маны - если в рейде нет рпала с его джагой мудрости и уж тем более нет реплениша (ленивые ШП или тоже отсутствуют - остальные не рассматриваю, дестрики не качают тал, фмаги в пве отсутствуют, сурвы появляются с той же периодичностью что комета Галлея) - ты сгоришь по мане полюбому. Любые перебежки без дамага, простои - свичай на гадюку для регена.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    97
    Сферы-да, достает. Пет летит за ней до отмены. Поэтому нужно следить.
    Нет, пет умирает лишь когда бежит за синдрой на взлете.
    Я имел ввиду,чтоб он на перефазе не грыз лича,мой от зимы умирал. А так да, на сферки отправляй,не давай ему лича в зиме бить.
    С трешем на сурке, я под его выход оставлял химеру,прицельный разряжался в одного-двух и дальше в сурка. Вроде 2 паков хватало до капа на волю по трешу,дальше фул дпс в сурка.
    Как вариант,собери пати на фарм знамени, авось упадет и пуха тебе, сразу двойная выгода, может повезти и на триню,и на пуху, да и какой никакой шмот может упасть.
    Цитировать неудобно, по порядку твоих вопросов пытался ответить.

Поблагодарил(а)
    99
    Нет, пет умирает лишь когда бежит за синдрой на взлете.
    Мы бьём на лестнице, пет бежит за ней и пропадает. Остается лишь вызвать (ренжуха его убирает).

А так да, на сферки отправляй,не давай ему лича в зиме бить.
    Если что, если сфера вышла за пределы зимы - твоя задача не выполнена. Сферы надо бить самому.
    С трешем на сурке, я под его выход оставлял химеру,прицельный разряжался в одного-двух и дальше в сурка. Вроде 2 паков хватало до капа на волю по трешу,дальше фул дпс в сурка.
    Найс оставлять на них химеру. В треш бьешь аим+аркан+килшот, есть время - стедик. Этого хватит.

К ТСу, в слизней вертишь всю ротацию как и в профа, и метку постоянно перевешивать проф-слизень-проф не забывай.

Поблагодарил(а)
    97
    Я лишь написал, как сам делаю.
    На синдре, пета на пассив и ставлю грызть глыбу. Никуда не убегает и живет.
    Шарики на личе. Обычно в наших рейдах два ханта и бог рандома выбирает второго. Ему помогает шп и мой песик.
    Треш на сурке,как писал ранее,не бью. В ги рейдах это делают милики. В рандом рейдах,на волю,стрелял так. Сролил и больше этого не делаю.
    Опять же,каждый играет как ему удобно. Мой расклад таков.