Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk БГ, Alt+F4, "Дезертир"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Punk_pw
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 14).

Question БГ, Alt+F4, "Дезертир"

По названию понятен вопрос. Все понимают, что надо как-то решать проблему с ливерами. Я еще помню времена (у меня тогда инет плохой был), у меня вылетает ВОВ, я альтуюсь, перезахожу в игру и я все ровно на БГ! Вот это было классно!! Прям радовался тогда серваку!)) А что сейчас?

Собсна, проблема в чем?

PvP гильдию, как вы знаете, ходят на БГ через Preform, который тут не работает так, как нужно. А конкретно, он не различает БГ, т.к. с каждого рандомного БГ приходит ответ в виде цифры 3, хотя должны быть разные. Раньше эта проблема решалась спокойно: тот, у кого шустрый комп заходил на БГ, смотрел кол-во свободных мест и объявлял рейду стоит заходить или нет. Если же нет - то он альтовался, перезаходил в игру и люди продолжали мучать преформ и кроссервер.

А сейчас проверить БГ нельзя - словишь Дезертира. Вот и приходится мучаться: Preform не показывает то, что нужно, а за проверку БГ - 15 мин отдыха. Я уже сейчас молчу о договорных забивонах на БГ между разными фракциями и Х-ми (х5/10/100/fun). Мало того, что приходилось раньше ждать общей реги по 40-70 мин, то теперь еще и не проверишь никак, нужные ли оппоненты попались.

Вот и вопросы к администрации:
    1) Когда будет корректно работать Preform AV?
    2) Может стоит создать определенное время N? После захода на БГ есть это время N, в течении которого человек может покинуть его. Но тут, как вы понимаете, надо отсчитывать это время не от начала БГ, а от захода человека на него.
    3) Может стоит убрать "дезертира" за Alt+F4
    4) Если все вышеописанное вам неприемлемо, то что теперь делать ПВПшникам с РейдБГ ??

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Работоспособность не стандартных аддонов мы никогда не гарантировали. Изменений не планируется.