Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
святой боженька азай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

святой боженька азай

азай, я мая каманда грузинаф и азераф гатовы сделать тебя тыщу сто пицот адин миллион сотн тыщь раз минетов за то что забанил нигадяеф, пасиб и цём зая, ты наш лучший друг, банишь дажи без видео и с инфо, пасибоооооооооо,
    я ако, лична гатов тебе отсосать с заглотом, всплёвывать умею и знаю куда, я отыный минетчкик, уже сосал ак то за глада

- - - Updated - - -

МОЖЕШЬ СПРАСИТЬ У ШАМАНА REDWOOD И КЛАУСА, А ТО ОНИ ЗНАЮТ МОЙ РОТИК, КАК Я УМЕЮ ИГРИСТА САСАТЬ ЗА ГЛАДА

- - - Updated - - -

а чтуь не забыл, святой мой лорд азай, эта всё фигня, за этот бан, я тебе и в жопу дам.цём еще раз и спс ат каманды грузинафнеудачникав. спонсар нашей братии на вов сиркл напиток доджер, ВЫПИЛ И НАДОДЖИЛ НА ГЛАДА АЗАЗАЗ И ЕЩЕ ТРУСЫ ОТ ФИРМЫ БАНЬКОНКУРЕНТАФ.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    В бан.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw