1. Redwood, Robbo, Obstacle
2. Альянс
Уважаемый Озай украли шамана под ник Redwood, Robbo, Obstacle. просьба заблокировать аккаунт до выяснения этот шаман моего напарника, он уехал на 2 месяца в заграницу, его аккаунт знали и хотят украсть шамана ник я вам написал заблокируйте прошу аккаунт пока они вам не докажут что это их аккаунт они не знают почту привязали телефон и сменили пороль пробейте айпи увидите что на этом шамане играл один человек и много сезонов, он просто щас уехал и чуваки решили украсть у него 3 фул шамана просьба ещё раз попрошу заблокировать или заморозить аккаунт, мой напарник приедет и он вам докажет что это его аккаунт и логин и пароль старый скажет и майл. И посмотрите сколько дней сыграно у настоящего владельца и посмотрите кто щас на шамане он 2 день или 3 играет. Благодарю за внимание надеюсь вы поймёте меня, и пойдёте на встречу и аккаунт заморозите что бы не кто не заходил до выяснения благодарю ещё раз.
и да забыл сказать они начнут писать это мой шаман это мой шаман пусть вам докажут скринами или чем то а у моего шамана есть все скрини как он одевался благодарю.