Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Озай украли Шамана просьба прочитайте

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).

Уважаемый Озай украли Шамана просьба прочитайте

1. Redwood, Robbo, Obstacle
    2. Альянс
    Уважаемый Озай украли шамана под ник Redwood, Robbo, Obstacle. просьба заблокировать аккаунт до выяснения этот шаман моего напарника, он уехал на 2 месяца в заграницу, его аккаунт знали и хотят украсть шамана ник я вам написал заблокируйте прошу аккаунт пока они вам не докажут что это их аккаунт они не знают почту привязали телефон и сменили пороль пробейте айпи увидите что на этом шамане играл один человек и много сезонов, он просто щас уехал и чуваки решили украсть у него 3 фул шамана просьба ещё раз попрошу заблокировать или заморозить аккаунт, мой напарник приедет и он вам докажет что это его аккаунт и логин и пароль старый скажет и майл. И посмотрите сколько дней сыграно у настоящего владельца и посмотрите кто щас на шамане он 2 день или 3 играет. Благодарю за внимание надеюсь вы поймёте меня, и пойдёте на встречу и аккаунт заморозите что бы не кто не заходил до выяснения благодарю ещё раз.
    и да забыл сказать они начнут писать это мой шаман это мой шаман пусть вам докажут скринами или чем то а у моего шамана есть все скрини как он одевался благодарю.

Поблагодарил(а)
    2
    klauszzz я скажу тебе так идиот ты прочитай внимательно дурачок я написал что аккаунт украли Илья мой напарник был понял и есть я с ним общаюсь а ты переливай 3х3 ммр сливай дальше ну как тебе бан нормально? меньше будешь сливать понятно пусть Докажет Цепляюдевчат что это его аккаунт он хочешь украсть шамана Ильюхи ты даже не можешь прочитать, я уверен что Озай прочитает и заблокирует аккаунт до выяснения благодарю за внимание Озай.
    Уважаемый Озай klauszzz вас оскорбил заблокируйте его на форуме на всегда он не уважает Администрацию такому человеку нечего делать на Фане благодарю за внимание.
    и да забыл сказать озай заблокируйте klauszzz на форуме он оскорбил вас он не уважает Администрацию человеку я таких забанил бы навсегда благодарю за внимание ещё раз.
    Он создаёт левые аккаунты и оскорбляет администрацию.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    ну пруфни что ты вообще хоть раз с илюхой регал дебик)
    боже сколько же тут мат я не могуууууууу
    если озай еще и примит эту жалобу без единого доказательство то это просто уже край будет ааа оруууууууууу

- - - Updated - - -

кст забыл написать, пиши больше "спасибо за внимаение озай" а то как то неправдаподобно выглядит(((((((((((
    Последний раз редактировалось Озай; 11.10.2016 в 18:55.

Поблагодарил(а)
    2
    чувак ты пруфни что это твой шаман ты докажи что это твой шаман ты не обижайся что тебя застукали где ты сливаешь ммр ты же сливер или переливер тебя забанили за твоё дело
    меньше будешь сливать и Озай когда прочитает что твой напарик Клаус написал за Его оскорбление то он на форуме получит бан на всегда и этот аккаунт заблокируют пока Илья не придёт и да ты говоришь тебе доказать Озай пробей Логи 3х3 в том сезоне 3х3 р1 лсп Anuki Redwood и Клаусх. Озай просто мы Клаусх кикнули с 3с тимы и он обижен на нас он не заслуживает Гладиатора и я решил его кикнут с тимы и он теперь обижен на нас с Илья проверь логи посмотри что Илюха мой нап и не заходил сколько времени и заблокируй прошу Аккаунт ещё раз прошу пока мой шаман не придёт что бы он забрал своего шамана благодарю ещё раз за внимание.

Поблагодарил(а)
    156
    боже покажи хоть 1 человека который обижается на то что ты можешь сделать грузин)

Поблагодарил(а)
    2
    тут всё ясно Озай как вы видите обижена обиделся и всё klauszzz тебе за такое Оскорбление Бан поверь и в игре ты не чего не апнешь нулёвый паладин хехе.

Поблагодарил(а)
    156
    ты хоть 1 пруф предоставил чтобы проверять шаманов дебик?)

Поблагодарил(а)
    2
    Цепляюдевчат я тебе ещё раз говорю ты докажи что это твой шаман и тему закроем окей? то что ты украл шамана все знают я больше в этой теме не чё не буду писать Озай зайдёт прочитает и Сделает как посчитает нужным я уверен что Озай умный человек и забанет аккаунт пока не придёт илюха
    видишь я залил скрин где ты переливал то я тебя забанил тебе не кто не поверит я всё сказал! Аривидерчи бейби

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 3).
    Устраняет конкурентов, а то мешаются на его сервере. http://immage.biz/image/KvMy

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    озай забань меня плз, для меня нет наказания хуже в этой жизни чем бан на онлайн помойке((( ой извини, грузинвов.ком
    дай мне плз бан на все акки, ты меня накажешь как никогда раньше не наказывали
    enkognito1lol i ewe enkognito1lolx
    могу еще дать список с никами моих чаров которые были и которых я вчера удалил и пароль в пм, тока забань меня плз, потому что грузинские выблядки боятся, что я не дам поднять им тайтлы. Боятся настолько что хотят перебанить всех чаров всех моих тиммейтов, чтобы уж точно.
    Последний раз редактировалось klauszzz; 10.10.2016 в 22:20.

Поблагодарил(а)
    156
    по моему администрация не имеет права без пруфов проверять не?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Тоже проинформирован о том, что там играет не хозяин

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя