Всем доброго времени суток!
Сегодня практически каждый недоволен итогами прошлого сезона.
Поэтому следущая тема не очень актуальна, но все же давайте перенесемся на несколько месяцев назад и вспомним кто же был в топе весеннего сезона.
Речь пойдет про вп, которое заняло 4 место по итогам весеннего сезона.
Прошу обратить ваше внимание, на то, что они оба из гильдии "The last Gladiator".
"Если челики с гильдии "The last Gladiator", то их уже можно фрапсить." - (с) Palhackerx.
Это Akiyama & Shirayuki(тогда еще Dreizack и Victorious),которые получили звания "Жестокий гладиатор" и 1,5к бонусов каждый.
Но честным ли путем они получили награды?
Сегодня я попытаюсь ответить на этот вопрос.
К сожалению, все гладиаторы(без искл.)на сиркле либо софтят, либо сливают, а теперь популярней становится сливать и юзать софт одновременно.
Поэтому мой ответ на данный вопрос - они получили награды нечестным путем.
Поскольку каждый ответ должен быть обоснован, я зафрапсил бой против них, дабы предоставить пруфы.
Всем приятного просмотра!)
ссылка.
Пациент на варе играл честно целую минуту боя), дальше пошли гладиаторские кики, которые он давал когда полоса каста становилась красной, т.е. за 0,1-0,1< в зависимости от пинга.
Тайминги "Гладиаторской скилухи":
01:06 - кик в каст за 0,1;
01:17 - кик в каст за 0,1;
01:37 - юзаю крылья, как резко Shirayuki фиряет меня, вряд ли это реакция скунса;
02:34 - кик в каст за 0,1<;
02:54 - кик в каст за 0,1<;
03:14 - кик в каст за 0,1;
04:27 - кик в каст за 0,1;
04:50 - очередной кик за 0,1;
06:12 - кик в каст за 0,1;
На этом тема заканчивается, надеемся, что тайтлов отберут, ну и забананят).
P.S.Тут я регал в вп, в лп вар кикает варлока когда, тот кастует фир именно Akiyam'e, но когда он не достает фиром Shirayuki не кикает, Akiyama в ренже - кик за 0,1;
Так же Akiyama каждый седакт ловит либо шаклом, либо станом от нежити, кроме того в лп Akiyama тпается в станах+догоняет меня на ровном месте(чарки на ботах у обоих одинаковые), что можно сказать и про Shirayuki, а про гкдхак я вообще молчу, т.к. это у нас норма для вп 3к. ГКДХАК работает!!!
В лп не фрапсил, т.к. все вышеперечисленное идет по локу, и доказать сложнее вышеописанное, а лок не включает фрапс, т.к. у его панелька от pqr'ki в правом нижнем углу экрана и он не знает как ее спрятать).
Похожий софт от киновара:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=587279 - почему-то за месяц не могли проверить;
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=578776 - киновар подогнал кик;
WoWCircle.com
2016-10-09