Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Озай

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Озай

2016-10-14
    Озай(а кто еще?)
    Использование скриптов
    Shirayuki
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=604487
    Ну начнём.
    Я так понял что забанили нас по видео палхакера. Интересно как можно вообще рассматривать видео человека который уже 3 сезон пытается что то апнуть, но не может.(а причины 2 сезона вподряд переливы,сливы и т.д., настал 3 сезон их игры и тут лока банят снова за слив)
    Насчет видео - я нечего не вижу на этом видео кроме слабого паладина который не умеет фейкать Кики. Объясни как мне Озай как должен работать паммел? На видео видно что я подбегаю к паладину который кастует и даже не питается фекать Кик. И что мне делать? Я жму паммелом как всегда, любой нормальный паладин знает как надо фейкать и как работает Кик у вара.
    И еще, я не могу понять одного, откуда столько ненависти к игрокам которые берут тайтл и вы питаетесь постоянно следить их призов из-за того что вы не умеете играть за свой класс, и делаете совсем не убедительные доказательство.
    Уже всех гладов перебанили и они ушли с серва, потому что их банят не за что.
    А всякие палхакера,грузины, пружины и т.д. нечего умного придумать не могут, только снимать видео на котором нечего нету.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Появилась тема на форуме на вас. С какой целью команду поменяли?! )

И еще, я не могу понять одного, откуда столько ненависти к игрокам которые берут тайтл и вы питаетесь постоянно следить их призов из-за того что вы не умеете играть за свой класс, и делаете совсем не убедительные доказательство.
    Уже всех гладов перебанили и они ушли с серва, потому что их банят не за что.
    Если банят, значит есть за что.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    В смысле поменяли команду?
    Я с моим напарником решили начать с 0 Тиму( заметь что ммр остался 3к ) это что запрещено?
    Там было уже не ок стата, решили заново поиграть что тут такого?
    На видео нечего нету кроме киков которые нормально были проюзаны, потому что со стороны хпала не было фейка( фейк это допустим паладин кастует и резко прерывает свой каст )
    Он тупо до конца кастует и я что не должен его сбыть или как?
    Бредовее версии не видел еще
    Прос о у поца Напа забанили и его бомбануло а давай ка забанили всех норм ребят. А вы сразу же в бан кидаете.
    А вообще ты спросил с какой целью мы поменяли Тиму. Ответ: Так как мы немного посрались с моим напом я ливнул и 2 дня не аренили, но сегодня так у как у него уже было 340 игр(а в правилах сказано что у игроков должно быть 50% игр от команды) ну Вот что бы не делать Тиму в 800 и больше игр, решили с 0
    Последний раз редактировалось Iakiyamal; 14.10.2016 в 19:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Iakiyamal Посмотреть сообщение
    На видео нечего нету кроме киков которые нормально были проюзаны, потому что со стороны хпала не было фейка( фейк это допустим паладин кастует и резко прерывает свой каст )
    Ты вообще видео видел на себя? https://www.youtube.com/watch?v=gwv_WPwbEZQ просматривай со скоростью 0.5 свои кики, ты каждый раз кикаешь пала за 0.1 сек до конца каста, что невозможно физически.
    01:06 - кик в каст за 0,1;
    01:17 - кик в каст за 0,1;
    02:34 - кик в каст за 0,1<;
    02:54 - кик в каст за 0,1<;
    03:14 - кик в каст за 0,1;
    04:27 - кик в каст за 0,1;
    04:50 - очередной кик за 0,1;
    06:12 - кик в каст за 0,1
    Ржу с таких отмазовщиков) Интересно и дальше тебя послушать)

Гладиатор Аватар для Шоких
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Iakiyamal Посмотреть сообщение
    В смысле поменяли команду?
    Я с моим напарником решили начать с 0 Тиму( заметь что ммр остался 3к ) это что запрещено?
    Там было уже не ок стата, решили заново поиграть что тут такого?
    Прос о у поца Напа забанили и его бомбануло а давай ка забанили всех норм ребят. А вы сразу же в бан кидаете.
    А вообще ты спросил с какой целью мы поменяли Тиму. Ответ: Так как мы немного посрались с моим напом я ливнул и 2 дня не аренили, но сегодня так у как у него уже было 340 игр(а в правилах сказано что у игроков должно быть 50% игр от команды) ну Вот что бы не делать Тиму в 800 и больше игр, решили с 0
    И тобишь вы пошли бы аренить с 0 на 3к ммре?хмм..
    Или случайно выйдите на арену и вместо 3к ммр, у вас к слову 2.5 хмм,если не ошибаюсь по правилам нельзя сливать ммр.
    Последний раз редактировалось Шоких; 15.10.2016 в 00:03. Причина: ...

Активист
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Видел много тим которые играют нарейте ~2.8-2.9 и при этом ммр такой же, хотя стата тимы гдет в 10-15 лузов... ЭТО ВОБЩЕ ЗАКОННО???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Озай, ты будешь отвечать?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    отклонено

Ваши права