Добрый Вечер Администрация
Хочу обратиться к Администрации к пересмотрению, призеров за последний сезон, мне не выдали честно заслуженные призы за 2с,мы апнулись честным путем,стремились старались, играли каждый божий день, получали кучу лузов,потратили кучу нервов,мало того что мы ждали выдачу призов 30 дней, так еще и не попали в списки призеров,по смешной причине *Якобы мой Паладин получил когда-то Бан на х5 реалме за Сх* Это же смешно, Нон куда ты смотришь, тоесть если я получал когда на акаунте за что-то бан, отсидел заслуженый бан,был разбанен,теперь на мне Сервер поставил ЧЕРНЫЙ СПИСОК в ПВП контенте? и смысл так делать?. да вы сказали мы все это пересмотрим, я жду обжалование Тайтла своего, и все не как не могу дождаться, скоро конец нового сезона, мы еще со старым не разобрались,Прошу уделить внимание на меня, и восстановить справедливость, за что вы так? я у вас Реальных Денег выйграл, что вам нужна причина не давать призы???? я у вас выйграл каких то 300 бонусов которые мне вообще не нужны, и Звание Дуэлянт, Прошу вернуть мне Тайтл, Т.к я его заслужил честным путем как и мой Паладин! я у Вас работал на проекте модератором, я у вас играю с открытия сервера FUN еще до Вайпа, я отношусь к серверу с уважением, а вы творите какой то Бред, Прошу ответить Нона!
P.S Legend