http://pixs.ru/showimage/Burstshpjp_...7_23822814.jpg
илвл шмота 396
http://pixs.ru/showimage/Burstshpjp_...7_23822814.jpg
илвл шмота 396
хахаах 3 крита скринить это скил))
то тупорылый врыв за бурст ретрика, где 3 или 4 подряд бз прокнуло, скрин бурста шп, где у тебя ещё 9 секунд до завершения действия препота
где же ты раньше был, скел пацан? руинишь классовую механику каты (99
Я скрин сделал на самой большой цыфре! Как мне известно что б попасть в рейд (любой) за шп нужно бурстануть и смотрят дпс не по окончанию бурста, а какое самое большое значение за время бурста вышло, я лично скрин сделал на самом большом пике, если что то не правильно сделал ну извените, может подскажите как надо? А лучше может подскажите что то толковое типо "Бурст слабый", "В таком илвл я 100к бурстую" и так дальше. Я не говорю что я за шп топ, я играю за него 2 дня (1 день в дд 6 об сходил в дц шмоте и взял за рейд 4 куска, 2й день сегодня вот решил побить).
хорошо, если не правильно бурстовать дпс будет? Я сколько собирал 4 хм мне шп показывали плохие результаты(как на палке так и на боссе), значит они не знали ротацию, верно? Если б я криво бурстовал либо же не знал как бурстить я б не дал дпс,а в итоге дпс(бурст) в среднем 38-50к. Люди которые соображают и с которыми я общаюсь говорят что я могу идти уже в 6 хм с таким бурстом. Я просто сделал скрин что б люди сказали я даю нормальный дпс для своего гира или нет, а не начинаю смотреть на криты(которых бы не было видно если б не аддон) и прочих мелочах.
я не на что не надеялся, просто сделал скрин бурста(по которому смотрят в какой рейд я смогу пройти), я дпс ни каким образом не накрутил и когда буду идти в след. раз в ДД я буду делать все так же, не думаю что мне будут говорить "это мало" и кикать или "у тебя триня бурстовая, слабовато чет". Я повторюсь, я не говорю "я топ шп этого сервера" я тупо просто бурстанул и сделал скрин. Просто ответь на сколько я дал бурст? И нормальный он для моего илвл либо же это маловато.
- - - Updated - - -
я бил палку раз 5 и бурст составлял 50+ (если это прокает так, то хорошо) как по мне это стабильность. Ты пишешь на счет припотов, трини на бурст, а как по другому можно дать максимальный бурст? с хитростью и волей?
Клёво, бурстанул на 500к с проком критов. И что дальше? Можешь ещё поставить рядом лока/элема/сову/дц-для придания/аркана и тд и сделать 100+ на 500к. И что дальше то? Каждый аутист 2 кнопки прожмет.
ты мне предлагаешь бить 3кк? Я не написал "ДПС шп" я помоему написал "Бурст шп". Ты говоришь про 2 кнопки, да? Так почему сколько я не видел шп они дают слабый бурст? 50-60к в биссе.
- - - Updated - - -
если ты бурстанул с проками под 500к, Скрин или видео в студию. Я по моему бил сам без рейд бафов,уз,приданий.