Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бурст ШП! 2016

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бурст ШП! 2016

Мистер овации cata x100 Аватар для nosferate
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 99).
    хахаах 3 крита скринить это скил))

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    то тупорылый врыв за бурст ретрика, где 3 или 4 подряд бз прокнуло, скрин бурста шп, где у тебя ещё 9 секунд до завершения действия препота
    где же ты раньше был, скел пацан? руинишь классовую механику каты (99

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я скрин сделал на самой большой цыфре! Как мне известно что б попасть в рейд (любой) за шп нужно бурстануть и смотрят дпс не по окончанию бурста, а какое самое большое значение за время бурста вышло, я лично скрин сделал на самом большом пике, если что то не правильно сделал ну извените, может подскажите как надо? А лучше может подскажите что то толковое типо "Бурст слабый", "В таком илвл я 100к бурстую" и так дальше. Я не говорю что я за шп топ, я играю за него 2 дня (1 день в дд 6 об сходил в дц шмоте и взял за рейд 4 куска, 2й день сегодня вот решил побить).

Неумолимый гладиатор x100 Аватар для skoi
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от P1NT Посмотреть сообщение
    Я скрин сделал на самой большой цыфре! Как мне известно что б попасть в рейд (любой) за шп нужно бурстануть и смотрят дпс не по окончанию бурста, а какое самое большое значение за время бурста вышло, я лично скрин сделал на самом большом пике, если что то не правильно сделал ну извените, может подскажите как надо? А лучше может подскажите что то толковое типо "Бурст слабый", "В таком илвл я 100к бурстую" и так дальше. Я не говорю что я за шп топ, я играю за него 2 дня (1 день в дд 6 об сходил в дц шмоте и взял за рейд 4 куска, 2й день сегодня вот решил побить).
    смотрят не только циферку и как у тебя прокнуло,а в 1-ую очередь твою ротацию и правильно ли ты бурстишь
    В таком илвл я 100к бурстую
    такого в нормальном рейде тебе никто не скажет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    хорошо, если не правильно бурстовать дпс будет? Я сколько собирал 4 хм мне шп показывали плохие результаты(как на палке так и на боссе), значит они не знали ротацию, верно? Если б я криво бурстовал либо же не знал как бурстить я б не дал дпс,а в итоге дпс(бурст) в среднем 38-50к. Люди которые соображают и с которыми я общаюсь говорят что я могу идти уже в 6 хм с таким бурстом. Я просто сделал скрин что б люди сказали я даю нормальный дпс для своего гира или нет, а не начинаю смотреть на криты(которых бы не было видно если б не аддон) и прочих мелочах.

Поблагодарил(а)
    10
    хорошо, если не правильно бурстовать дпс будет? Я сколько собирал 4 хм мне шп показывали плохие результаты(как на палке так и на боссе), значит они не знали ротацию, верно? Если б я криво бурстовал либо же не знал как бурстить я б не дал дпс,а в итоге дпс(бурст) в среднем 38-50к. Люди которые соображают и с которыми я общаюсь говорят что я могу идти уже в 6 хм с таким бурстом. Я просто сделал скрин что б люди сказали я даю нормальный дпс для своего гира или нет, а не начинаю смотреть на криты(которых бы не было видно если б не аддон) и прочих мелочах.
    люди
    которые соображают
    ходят 8-ки
    ты сделал скрин с прожимной триней бурстовой,с припотом,у тебя прокнуло
    на что ты надеялся?
    что все начнут бегать вокруг тебя со словами "ооо какой классный шп?"
    ты серьёзно?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    я не на что не надеялся, просто сделал скрин бурста(по которому смотрят в какой рейд я смогу пройти), я дпс ни каким образом не накрутил и когда буду идти в след. раз в ДД я буду делать все так же, не думаю что мне будут говорить "это мало" и кикать или "у тебя триня бурстовая, слабовато чет". Я повторюсь, я не говорю "я топ шп этого сервера" я тупо просто бурстанул и сделал скрин. Просто ответь на сколько я дал бурст? И нормальный он для моего илвл либо же это маловато.

- - - Updated - - -

я бил палку раз 5 и бурст составлял 50+ (если это прокает так, то хорошо) как по мне это стабильность. Ты пишешь на счет припотов, трини на бурст, а как по другому можно дать максимальный бурст? с хитростью и волей?

Поблагодарил(а)
    10
    я не на что не надеялся, просто сделал скрин бурста(по которому смотрят в какой рейд я смогу пройти), я дпс ни каким образом не накрутил и когда буду идти в след. раз в ДД я буду делать все так же, не думаю что мне будут говорить "это мало" и кикать или "у тебя триня бурстовая, слабовато чет". Я повторюсь, я не говорю "я топ шп этого сервера" я тупо просто бурстанул и сделал скрин. Просто ответь на сколько я дал бурст? И нормальный он для моего илвл либо же это маловато.

- - - Updated - - -

я бил палку раз 5 и бурст составлял 50+ (если это прокает так, то хорошо) как по мне это стабильность. Ты пишешь на счет припотов, трини на бурст, а как по другому можно дать максимальный бурст? с хитростью и волей?
    просто судя по твоим сообщениям,ты думаешь,что для шп бурст это единственно важный аспект игры
    пойдешь ты в рейд,бурстанешь ты там 100к даже под геру
    а на выходе дашь 20к
    и в чем прикол?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от skoi Посмотреть сообщение
    просто судя по твоим сообщениям,ты думаешь,что для шп бурст это единственно важный аспект игры
    пойдешь ты в рейд,бурстанешь ты там 100к даже под геру
    а на выходе дашь 20к
    и в чем прикол?
    Это не реально! Бурстануть можно но на выходе от 100к удержать можно спокойно 60-70к. В рейде это отдельный разговор я говорю про палку. На палке не смотрят шп 30-40к дпс на 3кк.

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Клёво, бурстанул на 500к с проком критов. И что дальше? Можешь ещё поставить рядом лока/элема/сову/дц-для придания/аркана и тд и сделать 100+ на 500к. И что дальше то? Каждый аутист 2 кнопки прожмет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Клёво, бурстанул на 500к с проком критов. И что дальше? Можешь ещё поставить рядом лока/элема/сову/дц-для придания/аркана и тд и сделать 100+ на 500к. И что дальше то? Каждый аутист 2 кнопки прожмет.
    ты мне предлагаешь бить 3кк? Я не написал "ДПС шп" я помоему написал "Бурст шп". Ты говоришь про 2 кнопки, да? Так почему сколько я не видел шп они дают слабый бурст? 50-60к в биссе.

- - - Updated - - -

если ты бурстанул с проками под 500к, Скрин или видео в студию. Я по моему бил сам без рейд бафов,уз,приданий.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя