Уважаемые администраторы, модераторы, создатели и прочие сильные мира сего. Я хотел спросить у Вас, есть ли возможность перенести персонажа с х25, ой уже х10 ------ на х100, и если да, то как это можно сделать???
Уважаемые администраторы, модераторы, создатели и прочие сильные мира сего. Я хотел спросить у Вас, есть ли возможность перенести персонажа с х25, ой уже х10 ------ на х100, и если да, то как это можно сделать???
Нет, но есть услуга частично заменяющая перенос, называется она "Покупка и продажа персонажей в кабинете logon/MoP/WoD" где за бонусы вы можете приобрести любого персонажа на свой вкус.
Список персонажей можно посмотреть в личном кабинете в разделе "Купить персонажа". Если нужно более подробное описание персонажей, то смотрите его в разделе "Рынок персонажей" на выбранном вами реалме.
P.s т.е вы можете продать своего персонажа на х10, и купить на х100 другого, похожего.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.