Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Shredderx(Relinessa) Sensx pqr autodispell

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Гуру Аватар для Kanzy
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 207 (сообщений: 103).

Exclamation Shredderx(Relinessa) Sensx pqr autodispell

Shredderx(Relinessa) Sensx - PQR rotation bot Autodispell
    Решили порегать аренку. Тут же нас решили заснайпить заядлые скриптеры, которые уже давно всем известные, ребята из компашки пунтера.
    Во время арены ребята используют автоматический диспел наших контролей (Молот правосудия, Ментальный крик) в общем внимание на экран)
    https://www.twitch.tv/volumes1kanzy/v/100111067
    Тайминги видео
    00:04:22 диспел ходжа под 5 стаками печати
    00:04:36 диспел фира под 5 стаками
    00:06:27 фул стаки - фир диспел
    00:06:50 диспел ходжа под стаками и дотами
    00:09:02 диспел ходжа под стаками печати и дотами/дебаффами
    00:12:00 диспел фира под стаками/дотами, рет не дамажит за пилларом
    00:12:30 диспел стана под стаками/дебаффами
    00:12:50 диспел фира под стаками дебаффами, рет не бьет
    00:13:28 диспел стана под стаками палом
    00:14:14 диспел стана под стаками/дотами петом
    00:14:14 диспел стана под стаками/дотами палом и петом
    00:16:05 стан под всеми дебаффами, лок стоит 2-3секунды пока пал не выходит из лоса и не снимает ходж на 00:16:08
    00:16:49 очередной автодиспел ходжа под стаками
    00:17:13 автодиспел от пала
    00:18:45 автодиспел ходжа под стаками/дебаффами петом
    00:21:10 диспел стана под фул стаками и тремя дебафами в 0.1 петом
    00:21:55 диспел стана под фул стаками и тремя дебафами (sensx)
    00:24:47 диспел стана под фул стаками и тремя дебафами собакой лока
    00:29:16 автодиспел фира собакой в 1ю секунду фира
    00:30:38 автодиспел фира собакой
    00:32:10 автодиспел стана собакой, стан снялся быстрее, чем триньканул лок
    00:33:33 четкий диспел стана
    00:35:33 четкий диспел фира собакой
    00:36:35 диспел стана под стаками палом
    ну и на 00:37:26, когда до ничьи остались считанные минуты у меня вдруг вылетает WOW ERROR, которого у меня не было с момента бага на линк шмоток с катаклизма
    гуд ддос, всем спасибо, честно апаются в 1 луз. да да и еще у него другой чар ник Relinessa в тиме Detdom squad (где он играет с друидом) просьба забанить ему твинка тоже, если вы сочтете выдать бан на этих персонажей

Прошу обратить внимание, что все диспелы на таймингах проходят только по стану/фиру, не диспелится ничего кроме них. с 20й минуты, видимо кто-то из их дружкой сообщил о нашем стриме, и они стали юзать диспел только в критических ситуациях
    Последний раз редактировалось Kanzy; 10.11.2016 в 05:21.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Kanzy за это полезное сообщение:

-KenT- (10.11.2016),Killstarz (10.11.2016),Nemesida (20.11.2016),Slinkorn (10.11.2016),Takano (10.11.2016),Warlockxq (10.11.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну досвидули, PQR Hero 18+

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    пунтер не играет на циркуле уже 2.5 месяца@шайка пунтера
    с пунтером уже никто не общается 3 месяца@шайка пунтера
    кто бы не играл с пунтером@шайка пунтера
    Даже я уже шайка пунтера, когда на меня то тему создадут про скрипты
    Первый раз слышу о таких скриптах про такой диспел, становится смешно. Всегда считал, что диспел идет рандомно, когда имеются другие дебафы (подругому лаки диспел), но циркулевские гладиаторы считают иначе ))
    upd: прогуглил, нашел про автодиспел только это https://www.youtube.com/watch?v=XHFbPG2U9rE , и как видно там при наложении дебафа никаких других нет, и в 0.1 идет диспел, но у лок пала есть дебафы и там идет и то не в 0.1 диспел, это называется лаки диспел
    upd: сейчас бы обидеться за то что заснайпили и попытаться забанить конкурентов из-за лаки диспела
    updd: 25 диспелов за 37 минут, какой ужас, срочно нужно банить!

Еще и приписал ошибку вова к каким-то несуществующим скриптам, ну прям пак скриптов
    Последний раз редактировалось Drassex; 10.11.2016 в 10:19.

Активист Аватар для /cast Правосудие
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Какой автодиспел лол это же рандом

Местный Аватар для sensxx
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 14).
    тема не имеющая никакого смыла, могу предположить что автор вырожденец с поросячьей рожей, сходи покушай сальца
    люди которые хоть немного шарят в луа зайдут и поржут, хотя тут и так вся тема с синдромом патау, как и ретрик дц дающие ходжи и репитансы локу, не пытающиеся ничего сделать...пекьюер ребят пекьюер

Гуру Аватар для Kanzy
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 207 (сообщений: 103).
    аххахах какие везучие вы на диспел однако!! особенно на 00:32:10 автодиспел стана собакой, стан снялся быстрее, чем триньканул лок
    Спрашивается, зачем триньковать, если ты жмешь диспел? 2 кнопки жать одновременно или что? не пытайтесь тут никого надурить. Сразу защитнички нарисовались. Sens еще скажи что у тебя не было скрипта на turn evil по касту седакта)) такие клоуны я ору...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Drassex Посмотреть сообщение
    пунтер не играет на циркуле уже 2.5 месяца@шайка пунтера
    с пунтером уже никто не общается 3 месяца@шайка пунтера
    кто бы не играл с пунтером@шайка пунтера
    Даже я уже шайка пунтера, когда на меня то тему создадут про скрипты
    Первый раз слышу о таких скриптах про такой диспел, становится смешно. Всегда считал, что диспел идет рандомно, когда имеются другие дебафы (подругому лаки диспел), но циркулевские гладиаторы считают иначе ))
    upd: прогуглил, нашел про автодиспел только это https://www.youtube.com/watch?v=XHFbPG2U9rE , и как видно там при наложении дебафа никаких других нет, и в 0.1 идет диспел, но у лок пала есть дебафы и там идет и то не в 0.1 диспел, это называется лаки диспел
    upd: сейчас бы обидеться за то что заснайпили и попытаться забанить конкурентов из-за лаки диспела
    updd: 25 диспелов за 37 минут, какой ужас, срочно нужно банить!

Еще и приписал ошибку вова к каким-то несуществующим скриптам, ну прям пак скриптов

диспел идет не в 0.1 потому что паладин использует до этого спелл, и у него идет гкд. ну я понял просто у тебя тима с этим локом, мне понятно, как ты переживаешь, но не расстраивайся :)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Я конечно хз, не разбираюсь в этой шляпе. Но если логически подумать, то скрипты только могут автоматизировать игру (по сути это алгоритм работы на тот или иной случай). А ты утверждаешь, что диспелится сразу нужный дебаф. Это говорит о том, что каким-то образом меняется процесс обработки в ядре, чего быть скорее всего не может.

Цитата Сообщение от Kanzy Посмотреть сообщение
    Sens еще скажи что у тебя не было скрипта на turn evil по касту седакта)) такие клоуны я ору...
    Так же как и у твоего паладина. Ник вроде Хакерпал или как-то так? Который тоже юзает пкр. И ты точно так же юзаешь ПКР на вар и дикее. Но даже это тебе не помогает что-то)
    диспел идет не в 0.1 потому что паладин использует до этого спелл, и у него идет гкд. ну я понял просто у тебя тима с этим локом, мне понятно, как ты переживаешь, но не расстраивайся :)
    Так автодиспел у пета или у паладина? Или у обоих?

И да, пасаны, а давайте дцпристов забаним, они мне сразу 2 доты диспаелят, палюбому мой фир диспелять, ПАМАГИТЕ, ОЗАЙ забань пристов плез

Чувак, чего ты так переживаешь-то? Тебя все равно в конце сезона Токано затащит в 15, даже с твоим сильным(нет) уровнем игры.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 10.11.2016 в 13:07.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    То есть по твоему если успеть нажать диспел на стан/фир перед тем, как кто-то повешает на таргет сверху дебаф, то этот стан/фир снимится и так же наоборот, если успеть закрыть сверху дебафом стан и фир, то снимется тот дебаф, который ты последний кинул?))
    Я даже Малако написал и спросил про такую хрень, он отрицает вообще на существование такого скрипта))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Нормально так Драс очканул за р1 тиму
    И теперь придумывает левые отмазки, чтоб не мат тайтл из за скриптового напарника. Kappa
    Последний раз редактировалось Озай; 10.11.2016 в 14:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 37).
    Нет такого скрипта вообще, этот лок чист, просто он лучший на всём сёркле и давно играет, ровняйте руки,и да карта не совсем та чтоб побеждать....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мат Щас можно все за деньги любой скрипт сделать нужно просто знание C++ так что отрицать факт не надо мб да рандом ну столько раз рандомно снимать именно 2 эфекта ну хз хз пахнет
    Последний раз редактировалось Озай; 10.11.2016 в 13:59.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от -KenT- Посмотреть сообщение
    Нормально так Драс очканул за р1 тиму
    И теперь придумывает левые отмазки, чтоб не проебать тайтл из за скриптового напарника. Kappa
    а мне то что отмазываться?) Я уже ни раз говорил, что у меня ни одного скрипта, ни одного темного действия лично за мной не было замечено, я чист ) Да и вообще как бы мне уже не привыкать терять р1 тайтлы то) Просто по факту расписывал что такого скрипта нет, так что чушь это все, тем более называть скриптовым напарника, ага )
    Последний раз редактировалось Drassex; 10.11.2016 в 14:05.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя