Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В читах не разбираюсь

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 73
    Заблокирован Аватар для Кусан исус
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

В читах не разбираюсь

Но здесь явно что-то не чисто

1. Unskilling / Razdor
    2. x3. Logon 3
    3. Немного предистории: На нашем реалме существуют люди, которые ну просто не представляют себе игру в вов без абуза чего-либо. Такие существа, стараются использовать все способы (разрешенные правилами или нет - не важно) чтобы достичь определенных целей. Одним из таких является игрок, ник персонажа которого "Razdor" он же Vira / Гарпия / Xopo / Kazdra. Ник Vira известен даже ребятам с реалма х1, уж слижком яро он использовал что-то (как говорил ранее, в читах и багах я не разбираюсь) что давало ему возможность, вливать фрост-болты по 7к. под глухой обороной от вара. Персонаж "Гарпия" был забанен за использования недороботок сервера, тоесть багов. Персонаж "Xopo" был создан в период огромных проблем со способностью шаманов "Оружие неистовство ветра". И совсем недавно был забанен персонаж "Kazdra" как вы уже наверное догадались, причиной бана стало "использование багов \ читов". Теперь собственно о "Razdor'e" ... Персонаж в "синих" шмотках, убивает довольно хороший игроков, одетых полностью в арена-сет восьмого сезона арены (а8) в дуелях. Без внимания он конечно же не остается, все начинают говорить о завышенном дамаге, о завышенном % промахов по нему. Встретив его на арене, я понял что и его тиммейт - "Unskilling" использует что-то (как говорил уже, в подобном не разбераюсь) По логам боя, урон от варлока в спеке демона и гирскоре около 5.5 идет просто дикий, Скорость произношения заклинаний - очень высокая. Но по фактам я нечего не могу предоставить. НО! Есть момент, на который внимаение, ну просто не возможно не обратить:

Обьясняю: Холи прист (дада, я не опечатался, парень действительно играет на арене в холи спеке) у которого гирскор в районе 5к. (как видим по хп и манне) в определенный момент, востанавливает свое здоровье с ~6628 до ~16442, инстантно и без гкд, под дебафом "Прицельного выстрела" (все входящее исцеление снижено на 50%). Более подробно: Как видно по его бафам, он не использовал не "Молитву исцеления" не "Обновление" которые в холи спеке, хилят мнговенно. Более того, эти способности, как и "Круг исцеления" Вызывают "Глобальный кулдаун" но, как мы видим, в момент получения тех самых ~10000 хп, он начинает кастовать "Быстрое исцеление". Следовательно, либо там не-было использовано "гкд" либо он его просто игнорировал. Какие есть возможности инстантного исцеления, которые не отображаются? Только "Камень здоровья скверны" либо "Подвеска истинной крови" которая у него отсутствует. "Камень здоровья скверны" исцеляет цель на 5150 здоровья, следователно под дебафом "Прицельного выстрела" (-50% входящего исцеления) он должен излечить цель, примерно на 2565 здоровья.
    Могу скинуть весь бой, и даже не один, увидите много всего интересного.
    Хочу добавить, что сейчас, наше команда занимает 1 место в брекете 2х2. За весь сезон, у нас всего 19 поражений. Представьте что должен уметь делать холи прист и демон лок, у которых гс не выше 5.5. что-бы мы не могли убить их.
    Последний раз редактировалось Кусан исус; 11.05.2012 в 12:40.
    [03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
    [03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
    [03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
    [03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
    [03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был

вот беда

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кусан исус за это полезное сообщение:

Ьгефт (11.05.2012)

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Пожалуйста логи боя залейте куда-нибудь и ссылку на скачку мне в лс. Будем разбираться.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Поблагодарил(а)
    2
    логи боя нечего не показывают, но могу залить несколько боев полностью

вот беда

Поблагодарил(а)
    456
    Хорошо, жду

Поблагодарил(а)
    2
    Мориус, ты сам видел как он доказывал то, что вместе с камнем, кастанул Круг исцеления и тем самым поднял себе хп, но на видео прекрасно видно по касту в гладиусе, что он начал кастовать Быстрое исцеление именно в момент скачка хп, тоесть произошло это в 1 секунду. Потом он начал говорить что хильнулся одним только камней, потом что там был не Круг исцеления а еще что-то. Если человек прав, то зачем ему врать и придуывать что-то? Кастануть нечего кроме начатой в этот же момент флешки он не мог, поскольку начатая флешка, вызвало у него гкд и кастануть что либо, он мог только секундой ранее.

Вот весь бой. Напомню, что на момент боя, у ребят было не больше 5.3 гс.

дабы не было споров о руках, вот те-же самые ребята только без багов, оба персонажа фулл а8 и пуха с лича 25гер. либо т2

вот беда

Новичок Аватар для Доктор ЗЛО
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Судя по моему анализу тут явно всё не чисто, хотя это даже не удевительно както. Следя чисто за локом на видео, увидел факт что лок кастует на протяжении всей арены фир со скоростью 0.8, глядя на его эквип видел что на руке начарена ракета инджовская, на пухе спд, он демо на хасту у него только талл увеличующий ефект бафки от камня на 300% который даёт на 180 хасты больше нормального, и не факт ещё что он чарит именно хасту, так как там может быть и крит Даже если у него и были б эти чарки не возможно всю арену кастить с одной и той же скоростью каста, так как проки заканчиваются.
    Собственно делая прямо сейчас кое какие эксперементы которые видны на скринах, то там видна скорость каста фира и жертвенного огня с и без проков. WoWScrnShot_051112_192508.jpgWoWScrnShot_051112_192813.jpgWoWScrnShot_051112_193019.jpgWoWScrnShot_051112_194514.jpg
    Сравниваем эквип, делаем последовательно вывод и выносим приговор - ВИНОВЕН!blush

8. 1 пользователь сказал cпасибо Доктор ЗЛО за это полезное сообщение:

Кусан исус (11.05.2012)

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Доктор ЗЛО Посмотреть сообщение
    Судя по моему анализу тут явно всё не чисто, хотя это даже не удевительно както. Следя чисто за локом на видео, увидел факт что лок кастует на протяжении всей арены фир со скоростью 0.8, глядя на его эквип видел что на руке начарена ракета инджовская, на пухе спд, он демо на хасту у него только талл увеличующий ефект бафки от камня на 300% который даёт на 180 хасты больше нормального, и не факт ещё что он чарит именно хасту, так как там может быть и крит Даже если у него и были б эти чарки не возможно всю арену кастить с одной и той же скоростью каста, так как проки заканчиваются.
    Собственно делая прямо сейчас кое какие эксперементы которые видны на скринах, то там видна скорость каста фира и жертвенного огня с и без проков. WoWScrnShot_051112_192508.jpgWoWScrnShot_051112_192813.jpgWoWScrnShot_051112_193019.jpgWoWScrnShot_051112_194514.jpg
    Сравниваем эквип, делаем последовательно вывод и выносим приговор - ВИНОВЕН!blush
    квотну, дабы не удалили. Полезные пруфы

вот беда

Поблагодарил(а)
    456
    Логи боя есть у вас? Если есть, то залейте.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Логи боя есть у вас? Если есть, то залейте.
    Такое чувство, что всё что сейчас говорили было ни к чему.
    Разве тут не очевидно? Все вполне обоснованно и я хотел бы добавить, что тоже подозреваю двух данных игроков в использовании багов / читов.
    Об этом говорит буквально весь реалм.
    Неужели нет ГМа понимающего толк в пвп и способнущего увидеть здесь использование багов?
    Предоставлены очень хорошие факты, даже опытный лок как Феном сейчас предоставил информацию с обоснованием

Поблагодарил(а)
    2
    Логов нету, но на видео \ скринах, все видно.

Вот еще один бой. В нем тоже видно, что у лока ~5.2гс. фиры кастуются быстрее, чум у фулл а8 + пве абуз Фенома с 1051 хастой.
    Еще прошу обратить внимание на колличество промахов по нему, при моем оверкапе хита в 6%. Явно завышены хаста и уклонение. + инстант плюхи по 5.7к. в 1200 реса от, опять же, лока ~5.2гс

вот беда

Местный Аватар для Masta)
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Ласт трап вообще на уровне)

Новичок Аватар для Доктор ЗЛО
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Кусан исус Посмотреть сообщение
    Логов нету, но на видео \ скринах, все видно.

Вот еще один бой. В нем тоже видно, что у лока ~5.2гс. фиры кастуются быстрее, чум у фулл а8 + пве абуз Фенома с 1051 хастой.
    Еще прошу обратить внимание на колличество промахов по нему, при моем оверкапе хита в 6%. Явно завышены хаста и уклонение. + инстант плюхи по 5.7к. в 1200 реса от, опять же, лока ~5.2гс
    За всю арену ниодного удара от ханта фулл а8 выше 3к по такому мягкому локу, даже под проком воли на силу?shok Это ж сколько на нём там реса нарисовано 2500 или больше?

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права