Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Скивлучшийх

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Скивлучшийх

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=626010
    Хотелось бы разобрать твой ответ, раз в той теме не дают этого сделать, пишу новую.
    1. "Классно у вас прокает. 21 игры за час, исключительно друг против друга." - Вообще да, а чего ты ожидал? Ммр приблизительно одинаковый, что не так? И да, у нас были проки до или после этих игр и на другие тимы, это я точно помню, так что про "исключительно" не сказал бы.
    2. "Победы через один" - нет, не совсем так.
    3. "по итогу рейтинг у обеих команд вырос" - 21 игру ради 40 рейта, серьезно? Если уж мы такие сливеры, не проще нам было бы попросить регнуть просто 2-3 игры на нас кому-то и проиграть. И менее палевно и проще в 10 раз, плюс мы в тсг потом(через день или два) сидели апали еще почти 100 рейтинга на других тимах. Опять же, где логика?
    4. "Плюс немаловажный факт, что это была команда одного из тимейтов." - Это не пруф. Да, наш вар был знаком с паладином. Такое совпадение бывает тысячу раз за сезон, кто-то с кем-то играет, потом прокают друг на друга. Элема и шп вообще никто из нас не знал, они пошли по фану нам рейта посливать?
    5. "Ну ни разу не подозрительно же" - вот именно, может быть подозрительно, НО не более того. За ваши "подозрения" быть в бане почти год?
    6. Логи - ну тут вообще не понимаю, зачем их было даже сбрасывать в тему, никто не отрицает что прокали друг на друга. Про стату тоже писал.

И да, там подняли еще одну тему(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=618914), я про нее уже забыл, поговорим и о ней.
    Начнем с того, что на дк у меня была тима 3с выше 2,2, мне не хватало где-то 400 апа что бы купить шмотку за 3с. Мы планировали апнуть 1600-1700 в 2с что бы получить необходимый мне ап. Я позвал своего паладина из 3с, начали регать, ммр был высокий, изначально прокнули против какого-то неизвестного нам варпала, которым проиграли вроде 0-2 или 0-3, мы сделали новую тиму. Далее на нас вышел герой из-за которого сейчас пошла вся эта канитель, так же раза 2 или 3 мы умудрились ему проиграть, потом вышел какой-то дц ферал, убил нас так же раза 2-3, после чего у нас подгорело и мы больше решили не регать.(Это такое бла-бла, которое не является каким-то доказательством, просто для почему'чек.) Теперь по фактам.Во-первых, какое вообще отношение имеет дк пал к паладину(Zotan)? Повторюсь, мы с ним были даже не знакомы, и естественно ни я не паладин не имели с ним никаких тим. Во-вторых, мы тогда проиграли всем тимам которые на нас выходили, 0-8 или 0-9, при этом только 2 или 3 игры было против этого паладина. Так что эта тема вообще никаким образом не может что-то подтверждать или доказывать.

Я, конечно же, зная Скива и Озая, не думаю что они решат изменить свое мнение, но банить за "подозрительно" на 240д. это полный бред.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Бан х4
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,873 (сообщений: 2,211).
    бан х 4

Ваши права