Доброго времени суток.
Правильно ли я понимаю, что теперь получить ачивы 5х5 невозможно на нашем реалме?
"Реализация: убирается возможность регать 5х5 на рейтинг (Пустое место занимает соло рега, где в тиме находиться только 1 человек)"
Доброго времени суток.
Правильно ли я понимаю, что теперь получить ачивы 5х5 невозможно на нашем реалме?
"Реализация: убирается возможность регать 5х5 на рейтинг (Пустое место занимает соло рега, где в тиме находиться только 1 человек)"
я так понимаю что они теперь прикреплены к солоке
кто успел - тот насливал типа ?) или как ?)
Мы планируем привязать достижения к альтернативной арене, возможно удалим ранее полученные достижения 5х5, чтоб актуализировать их в новом формате, НО пока это только в планах.
Nigil1991 (27.12.2016)
эм а какой смысл убирать 5х5? чем она мешала?
Зришь в корень. Добавить то (потенциально) можно что угодно, но в клиенте нет возможности показать это в удобном виде. Либо патчить клиент (плохой вариант), либо убирать неактуальную 5х5.
Если кто и играл 5х5, то чисто ради слива ачивок. Ответ по ачивкам от куратора есть выше в этой теме.
1x1 вообще непонятно зачем ввели, только аудиторию отбирает, дуэли жэ есть, зачем что-то еще?
Ачивки уже не возможно, а придется удалять, так как они сейчас за это соло начисляются, а ммр там похоже не работает, и у некоторых уже 2500.