Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение планируемых особенностей мира

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Особенности мира (В разработке) - Обсуждение

Судный час без возможности группового фарма, гильд хаусы не нужны на х3 так как для альянса это не профитно, только орда ими будет пользоваться, бр регать тоже ни кто не будет, если и делать то с вамп режимом, сезон арены тоже не нужен, анонс арены хорошая вещъ нпс по вашему желанию средне статистическому игроку х3 он не нужен, недельные события приравниваются к бг, если осуществлять то только ради тестирования и фиксации багов для дальнейшего введения на х1.

Извеняюсь что оформление не ок просто с телефона отписывал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нужна реклама для притока новых людей и стимул вернуться для тех,кто ушел с сервера.Как вариант можно для начала ввести какие нибудь бонусы за приглашенных игроков,увеличить кол-во опыта(на подобии прокачки с другом) и по мелочи(маунты,спутники и тд).Провести амнистию,возможно старые игроки вернутся. В перспективе хотелось бы иметь трансферт(на сколько я помню на х1 пвп онлайн значительно вырос,после введения трансферта).Про кросс серверные бг-арены можно и не писать,но все же - когда?Адекватных сезонов арен мы так и не видели,как собственно и званий\маунтов и тд(многие ушли именно из-за этого,так что стоит подумать над этим).Есть еще одна идея,но её вряд ли поддержат: откатить мир до времен накса(например) и оставить на несколько месяцев,до того момента,как будет готова адекватная ульда(открыть её) и тд и тп.Уже имеющийся шмот можно законсервировать 83-м левелом.Суть в том,что наркоманы на подобии меня и люди,которые не застали сервер в это время,готовы и желают пофармить накс-ульду в актуальном шмоте,надеюсь,нас таких много.Можно даже упороться и сделать по контенту на время года(зима-накс,весна-ульда,лето-ивк,осень-цлк)КАЖДЫЙ ГОД. 0_0 нормальная замануха для сервера будет.
    Последний раз редактировалось Паханпро; 15.12.2016 в 18:41.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Паханпро за это полезное сообщение:

solarnights (16.12.2016)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Sinegosa, попробую посоветовать маленький нюанс, пока эта тема не стала очередной флудилкой: закройте возможность отписываться кому-то ниже круга администрации в данной теме, а для обсуждение создайте другой топик.

Пы.сы. И подумайте над названием - как то неправильно обзывать особенностью мира те пункты, которые существуют пока только в проекте и не готовы для реализации даже на тест-сервере.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Старожил Аватар для OINks
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 52).
    Откат до накса, бодрая идея. Я как и многие ушел после открытия Ульды. Сейчас захожу смотрю вспоминаю и выхожу.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Сбрасывать на времена Накса, а тем более удалять вещи, которые игроки добывали всё это время - это равносильно вайпу. Так мы только потеряем тех игроков, которые есть.

На счет особенностей мира, то возле каждой особенности стоит крестик, в теме описано обозначение крестика и галочки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это не совсем вайп. Я знаю много, очень много народу, которым была интересна ульда в актуале. Именно из за возможности пройти ульдуар в актуальном шмоте, да еще и без доната, пришли сюда игроки. Вспомните когда стал падать онлайн? Сделайте качественную ульду и весь этот народ вернется. А пвп и других серверов полно, и донатных хватает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кто сказал удалять?Я писал о "замораживании" вещей 83-м уровнем.Имея на сервере реальный онлайн в районе 70 человек - откат самая лучшая идея.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    идея не лишенная смысла если заморозить шмот и дать прокачку для новых персов повыше рейт возможен вариант притока игроков.вы же не теряете ничего в этом случае.если так беспокоит отток игроков то при реализации данного предложения авто обьявление за пару дней сделайте

Поблагодарил(а)
    150
    Ну тогда лучше дождаться реализации той же солоки, допочинки мимирона и пару других актуальных до сих пор проблем, а так идея то интересная, но выстрелит или нет хз) Старых игроков, может, и вернет, на время, может и насовсем, но без рекламы, раскрутки откуда ждать новых игроков? Да и после всей истории существования мира, не факт, что люди пойдут, после всех событий.

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В общем если посчитаете,что этот пост оффтоп - удаляйте,но моё мнение : если вы хотите,чтобы сервер ожил и был стабилен - нужны неординарные меры, нужна изюминка этого сервера(как идея с постепенным открытием,которую убили,открыв кривую ульду).Все рейды давно заезжены,контент уже изрядно поднадоел,так что если все детали продумать и реализовать то,о чем я писал ранее,вы скорее всего решите проблему с онлайном.И усилить боссов,чтобы контент не был слишком простым(в бисе\пребисе актуального контента)
    Последний раз редактировалось Паханпро; 19.12.2016 в 17:29.

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Ну тогда лучше дождаться реализации той же солоки, допочинки мимирона и пару других актуальных до сих пор проблем, а так идея то интересная, но выстрелит или нет хз) Старых игроков, может, и вернет, на время, может и насовсем, но без рекламы, раскрутки откуда ждать новых игроков? Да и после всей истории существования мира, не факт, что люди пойдут, после всех событий.
    Я бы больше поверил, что имея уже данный опыт, фиксы на проблемы, дочинить, что еще "ломалось/сломалось" при открытии ульды/ика/цлк и тд и запустить заново "мир без доната", только в этот раз не расчитывать на онлайн только с цоклоигроков, а сделать нормальную рекламу/баннеры и тд, но на это все нужны вложения, а мир без доната...ну вы поняли да?)

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Паханпро, очень интересно, сколько это "много" в количестве людей, которые хотят пофармить Ульдуар в актуальном шмоте? я вот тоже спрашиваю многих, вроде бы много желающих, но у них если и другие желания, это собрать шм, выдать на сурке топ дпс, и многое другое, что не вяжется с ульдой и эти желания у них явно сильнее.
    А по поводу кривой ульды, так она сейчас менее работоспособна, чем при открытии после которого народ свалил, который пришёл на сервер с постепенным открытием контента... и всё равно, кто хочет в неё ходить, тот играет дальше и ходит и не ноет по поводу каких то багов, а подстраивается под них как на любой пиратке.
    "11. Гильд-Хаусы
    1 раз в неделю будет происходить война гильдий"

у нас уже давно "война" началась, и закончится она только расформированием гильдий...

14. 1 пользователь сказал cпасибо мерлиф за это полезное сообщение:

Амфиния (20.04.2017)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права