1. Кто выдал мут - неизвестно, через ЛК указана только дата и время мута.
2. Габрриэлла.
3. Причину мута прочитал из игрового общего чата - п.1.4. В ЛК причина стоит 0.
4. Я так понял, причина необоснованного, по моему мнению, мута
Я даже спорить не хочу насчет того бреда, по которому я получил мут. Прилагаю скрины, сами оцените.1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах;
Шло обсуждение (без моего участия, заметьте, я в это время пробегал ПП и некогда было написать) насчет того, что у нас на сервере можно затрансить фамильки с их последующей передачей другому персонажу этого же акаунта. В этой беседе игрок с никнеймом Avgur объяснял, как сделать, например, транс палу или вару меча от ДК. Этот игрок был уверен, что в этом нет никакого бага. Прилагаю скрин этой беседы.
После того, как я пробежал ПП, я написал в чат, что баг в том, что транс при передаче по почте должен слетать, а если не слетает (при этом, заметьте, я вообще не в курсе, слетает ли транс у нас или нет) - то это баг, а значит, те кто это использует - багоюзеры. На этом все. Скрин моих сообщений в all-чат прилагается.
И тут через секунд 10 после того, как я написал, что за эту передачу затрансеных фамилек можно словить бан, обнаруживаю, что мой чат замутали... аж на 3000 минут. Там модер канала что, вообще не читает, что пишут, а муты раздает так, от балды, кому попадется? Где он там увидел распространение бага от меня? Я по доброте душевной, наоборот, хотел предупредить тех, кто не в курсе, что если транс не слетает, значит, этой возможностью пользоваться нельзя, иначе бан словить могут, за багоюз. И вот, нате, распишитесь, за благородный порыв получаю мут. Спасибо большое. Всегда знал, что добро наказуемо.