1.Cфера
2.Винсент
3.Обмен/продажа/покупка персонажа
4.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=636085
5.И так продавать ДЦ за 2к голд это нелепая глупость нежели продавать ДС за 2к голд. Прошу развёрнутого исходного скрина от этого типа,где можно будет рассмотреть продавал ли я ДС или всё же персонажа ДЦ! да и продавать персонажа за 2к голд! Я тогда был на рт с ги в цлк25хм и в ги чате писал ,что у меня дс скупили по дорогой цене с аука за 2к голд скупил так же один тип из моей ги. Так же я писал своим знакомым Anubis и Admirall о том ,что я продаю дс за голд скупая его за лёд. Могу попросить их зайти и отписаться и людей с ги.Для пущей достоверности прошу зайти админа на мой аккаунт и просмотреть,что у меня сохранилось письмо о продаже на ауке дс за 2к голд и в личном банке ещё находится 1штучка дс ,А так же около 26 льда по-моемому ,который я так же хотел пустить на дс. Я не знаю как,но этот человек как-то поменял букву С на Ц он ,так пускай приведёт расширенный скрин всего чата в тот день я наверное ни 1 раз флудил по продаже ДС. И вообще я каждый день флужу в чате по поводу продаже ДС. Можете чекнуть лог моих заходов на аккаунты за 2-3 месяца или по айпи у меня нету ни одного аккаунта где есть персонаж прист,который якобы является ДЦ,которого я пытался вчера продать .