Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Озай когда это закончиться уже?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Озай когда это закончиться уже?

1 . Да(до 2017-03-08 20:47:29)
    2.2(забанил Озай)
    3 читы на арене
    4 Konflagreyx
    5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=640028
    6 https://www.youtube.com/watch?v=shXCsb0xk34 (Тоже самое видео по которому выдан бан. ) https://www.youtube.com/watch?v=aCbEibWX-ZI (Сервер Инфо)
    7.Уважаемая Администрация когда это закончиться? Почему только на Кроссе вашего Реалма у меня такой бег? в мире нет на кроссе есть. НА Ат , на ювове нет На циркуле есть почему???.
    Сколько я могу это терпеть? вы постоянно баните , разбиритесь с ошибкой От чего и почему это ведь как то можно это убрать. Мне самому не приятно когда говорит "найс сх" или "лови бан я фрапс включил"
    Как можно играть? если вы баните за то чего я не делаю??? Когда Это Закончиться уже Озай ПОШЛИ В СКАЙП , я покажу всё что включено у меня покажу экран и покажу при тебе этот бег. У меня всё обычно , но почему я двигаюсь с рывками? что с кроссом?
    p.s Личности Олицетворящих символ нового года , которые говорят если бы не сх мы бы выиграли. ПАЦАНЫ У меня обычная скорость у меня всё обычно мне это плюсов не дает поймите.
    ДАВАЙ УЖЕ РАЗБЕРЕМСЯ С ЭТИМ БАГОМ? А НЕ БУДЕМ ПРОСТО БАНИТЬ МЕНЯ ? ИЛИ МЫ БУДЕМ ТАК ДО СТАРОСТИ ДЕЛАТЬ? Я СНИМАТЬ КАЖДЫЙ СВОЙ БОЙ ДАБЫ ИЗБЕГАТЬ БАНОВ , А ПРОБЛЕМА БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ ПРОЩУ ПОМОЧЬ.
    8 ОЗАЙ ТОЛЬКО СРАВНИ ВИДЕО , а не как в тот раз со второй темы только разбан дал.

9 Озай облегчу тебе труд сравни бег на 5min 00second - https://www.youtube.com/watch?v=shXCsb0xk34
    На его Видео этот момент на 1min 00second - https://www.youtube.com/watch?v=dm6YMhAhQfs
    Последний раз редактировалось Ярикчалов; 06.02.2017 в 23:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    если включить сх и увеличить скорость на 10-15% со своей стороны дергаться не будет, а у всех остальных будет, озай облегчил тебе задачу тоже
    ну и в кадре различить скорость 108%(100% скорость персонажа, 8% чарка) и 118-123%(+10-15%) очень сложно, но в совокупности с дерготней это дает огромный эффект, ибо позиция фрейма читера и его реальная позиция разные
    Последний раз редактировалось Охотникнаживотных; 07.02.2017 в 04:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Крокодил неужели ты рили такой тупой?Пока ты не перестанешь играть с гагариным,тебя будет банить весь серв.Ты вообще понимаешь всю свою тупость?Ты телепортируешься либо когда у тебя лоу хп чтобы задефаться,либо когда заезжаешь чтобы фирнуть или покастовать спокойно чтобы вар тебя ни кикал.На АТ ясен хрен у тебя нету телепортов,потому что там перм бан идет сразу.И естественно ты свои бои снимать не будешь,т.к. ты юзаешь ахк за которое киновара сам же и забанил,фейкаешь швд сукубой.А Озаю давно пора уже перм бан дать,а не давать крокодилу водить себя за дурачка,баня его локов каждый день и потом еще отмазы левые выслушивать мол у меня лок сам телепортируется,у вас с сервером что то не то.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Gavgav за это полезное сообщение:

Nemesida (13.02.2017)

Старожил Аватар для Дестрактмяу
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Даже если ты не юзаешь СХ , для всех игроков ты двигаешься рывками т.е. тебя сложно бить/ловить/стопать и т.д. попробуй поиграть через VPN или попросить провайдера сменить тебе подсеть , на край смени провайдера.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А почему крокодил не показал свой рабочий стол???Или гмы должны верить,что там ничего не включено?

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    Далеко не лаги и с ораторами выше согласен. На видео обычный гагагрин и если пруфать только с полным видео контролом монитора.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Уважаемая Администрация когда это закончиться? Почему только на Кроссе вашего Реалма у меня такой бег? в мире нет на кроссе есть. НА Ат , на ювове нет На циркуле есть почему???.
    Спрашиваете, когда закончится? Да хотя бы сегодня. Вы вкурске, что за обман администрации выдается перманент без права на обжалования?!