Сегодня днём моему брату дали бан,он играет охотником за Орду ник Trolishe,на форуме не зарегистрирован и по этому поводу не знал и не мог видеть о предупреждении на баны хантам за пэтов!
Во первых у него пэт не баганный,во вторых Disality вот твоя ссылка в которой ты показываешь баго пэта и его скилл http://ru.wowhead.com/spell=40851,
в одной из тем форума если не ошибаюсь создавал тему Денчик!
Мой брат приманивал простую элиту из Долины Призрачной Луны,так как ханты в бм могут приманить Элиту!
Во первых у него не босс,во вторых у пэта не высвечивается черепок на миниэкране!В третьих прошу пожалуйста не путать его с цербером из Чёрной Горы!
P.S:Прочитав много тем на форуме очень большая просьба если вы баните хантов тогда банте следом и Локов(за превышенный дамаг), Пристов (за двойную порчу),Магов (кстати после обновы Аркан в Пвп Разносит почти любой класс)!
А теперь большая просьба,перед тем как вы даёте бан осмотрите персонажа ибо он ни чего не нарушал!
Я прошу разбанить аккаунт и не только моего брата но и других Хантов)Дайте время на то что бы они по убирали тогда **баго пэтов серва**!
Ну а кто будет видеть хантов в бм с этими пэтами пусть делают скрины и вылаживают на форум!
Ну а те кто захотят спокойно играть уберут этих пэтов!