Пользователь: Runfromjesus
Нарушение: Реклама сторонних ресурсов
Баллов: 3
Примечание администрации:Шрифт(не первый раз)
Сообщение для пользователя:2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
Оригинал сообщения:Здравствуй! Хочу сказать своё мнение ,о проекте WowCircle. По скольку мне доводилась играть на многих пиратских серверах Warcraft , не только Draenor. Это наверное самый лучший сервер который я встречал,по скольку Администрация проекта занимается своими игровыми серверами и прислушивается к мнению игроков, и исправляет игровые ошибки по мере возможности , PvE контент работает хорошо ЛКЧГ и ВМ работают . Единственное наверное , что может тебя не устроить это процесс раскачки своего персонажа. Если начнёшь играть поймёшь почему) Так лично я советую тебе играть начинать играть , на сервере. Меня впринципе всё устраивает в сервере , но по скольку это пиратский сервер, ты сам должен прекрасно понимать что всё работать точно ,не будет.)