А это законно что чардж вара останавливает пет лока(Суккуба) мага, ханта, тд тп, и при этом ты с места не двигаешься, но кд вешается на чардж и перехват?
А это законно что чардж вара останавливает пет лока(Суккуба) мага, ханта, тд тп, и при этом ты с места не двигаешься, но кд вешается на чардж и перехват?
Такто не законно) Ты делаешь чардж, тебе в этот момент седакт прилетает, резко возвращяешься на прежнее место. Ты про это?
Patan (18.02.2017)
Я тебя понял, у меня бывало и вот так. Арена даларана. Из фонтана делаю чардж магу в каст, у него прерывается, меня бросает на середину арены, начинает катстовать, уже делаю перехват, также сбивает каст и меня на центр) Делаю уже вейн туда в напу с надеждой дать баш в каст, опять кидает на середину) В итоге маг своего добился) Тут надо половину арен делать. Щас наверно все это фрапсить начну уже.
А там, чет с таймингом не то
посмотри любой стрим с офа от лица вара,пока вар в движении,его можно прервать. Чардж это не телепорт,он не мгновенный. Пока вар движется,но движется он очень быстро,его можно прервать
уверен что большинство циркулевских варов (как показывает практика, даже гладов) не знают об этом.... как красноречиво это, правда?))
для пацантрэ: я вам даже больше скажу, посмотрите видосы за дестриков с оффа, они могли застанить вара в процессе чарджа где-то посередине. пока вар в стане, вдуплить ему пару спеллов.. и что классно - т.к. вар застанен на пол пути к локу, то попадал в мертвую зону, а по выходу из стана уже был замедлен и продолжал получать лещи.
но у нас все иначе.................. чардж - это улучшенный блинк, а мервая зона практически не существует.
Ох уж этот бютефул ворлд ... Близзлайк это, если вара останавливает в момент полета после чаржа.
Ну если говорить о близлайке, то воин должен останавливаться в той точке пути, где он словил контроль. А у нас он либо в коцне пути остановится, либо в начале)
Последний раз редактировалось Ханзо; 18.02.2017 в 20:27.