Игровые миры Wotlk обновлены, со списком изменений можно ознакомиться здесь. Тема для обсуждения изменений, предложений, жалоб и аргументированной критики.
Игровые миры Wotlk обновлены, со списком изменений можно ознакомиться здесь. Тема для обсуждения изменений, предложений, жалоб и аргументированной критики.
Последний раз редактировалось Зигберт; 27.02.2017 в 16:12.
"Исправлен модификатор угрозы генерируемый заклинанием Мощный удар щитом"
А можно подробнее? Агры стало больше?
Мощный удар щитом - тема из баг трекера.
Mentiara (27.02.2017)
Растолкуйте что именно изменили по пункту:
Шаман:
"Исправлено влияние модификаторов цели на количество получаемого исцеления от Пробуждения древних"
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Седакт так и неработает-_-
Пробуждение древних - тема из баг трекера.
- - - Updated - - -
Есть конкретный баг репорт на эту ошибку?
Рыбоборье почему не исправили? начинается же в 13 00
Скорее всего ленивые рыбаки не пишут баг-репорты по этому поводу :\
Kroshka (27.02.2017),Mentiara (27.02.2017),Norrexis (02.03.2017),человексна (27.02.2017)
За фикс рог палец вверх.
Mentiara (27.02.2017),человексна (27.02.2017)
Вадим, подскажи пожалуйста, во избежании потери времени, как теперь работает "Последняя битва короля лича". Действительно теперь сундук можно лутануть с 25 гер и с 25 об без наличия этого квеста ? (информация от ГМа, какого не скажу)
1) http://forum.wowcircle.com/showthrea...29#post5746429 (тема, все рассказано показано, стандартная нынче проблема, сундук (кв итем на фишки после шма) видим, взять не можем)
2) Тикет на портале поддержки #001719 (все доказано и одобренно в мою сторону, проверяли скорен Ромка и крошка Мария, причем одновременно.
Собственно, теперь я даже без кв могу придти на лича, убить его, и получить заслуженный сундук ?
За протоваров спасибо, а я то думал, что с агро
Последний раз редактировалось Mentiara; 27.02.2017 в 16:45.
╱ ╱▔▔▔▔▔▔▔╲
╱ ╲
▏ ╭ ▕
▕╭━╮╮╭━╮┣╯ ▕
▕┃▕▋┊┃▕▋╰╮ ▏
▕╰━╭╮╰━╯ ╰┈ ▏
▕▂╮┗┛ ╭┳┳┳╯▕
^v^ ┳┳┳┳┳┫╰┃▂╱
^v^▕╋╋╋╋┫┃▕╯
^v^▕┻┻┻┻┻╯▕
^v^▕▂▂▂▂▂▂╱