Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 131
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 514).

Arrow Планы на будущее: ожидание и реальность

Понимаю, что данный топик в скором времени закроют даже без ответа человека, которому это всё адресуется, но все-таки хотелось бы попытаться узнать истину и логику, а также смысл данного реалма.

Сначала нас тыкали лицом в ошибки, в которых "якобы" виноваты мы: "Это ваши проблемы, что вы использовали блинк после того как вас скинула валька на личе. Блинкаться запрещено, бан!". Потом нас тыкали лицом в апнутый урон у всех боссов из-за того, что у кого-то фул проф...

В конце концов по непонятным причинам решили убрать фул проф и оставить 2 (аля близайк; но мы к этому "близлайк" ещё вернемся"1*), но с возможностью менять их при желании у нпц в Шторме/Оргри.
    Нам обещали ивенты, после смены ядра обещали починку в таких направлениях, как цлк/рс/ивк/ульда и, конечно же, PvP! У всех сразу же выросла шишечка и все так обрадовались: "Ура, снова будем устраивать мясо на бгшечках как и раньше!" Но не тут то было... Все наши мечты рухнули после двух недель. Сначала всё списывали на время обработки баг-репортов, потом на их фикс, дальше на "ну всё-таки у каждого же есть личная жизнь", но прошло уже много лет, а на наши просьбы починить в первую очередь самое критичное для самих же игроков игнорировались. Ответом всегда была фраза: "Ждите, в скором времени починим". Но терпение у многих не такое стальное. Да, количество фиксов достаточно много, но вот их важность для простых игроков не так велика, скорее мала. Стоит только просмотреть какое количество квестиков, локализаций и прочего в каждом апе и уже понимаешь, что ни о каких фиксах ульды или пвп не идёт и речи (да-да, я знаю о том, что репорты и фиксы этих самых квестиков делаются другими, а не вероной самолично, правда конфа в скуйпе превратилась уже в починку одних лишь квестиков).

Шли года... сезоны аренки не вознаграждались, сезоны бгшечек все просят клоузнуть, но квестики все дальше идут и идут... И тут перед новым годом нам пообещали смачной фразой таки прекрасные известия:
    Цитата Сообщение от Kogekc Посмотреть сообщение
    Первое обновление в 2017 году будет углубленно посвящено PvP в преддверии сезона арены и будут предоставлены условия сезона арены с наградами.
    Но многие не стали в это верить и были правы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=646745. Никаких, к сожалению, важно значимых фиксов никто и не увидел.

*1 А теперь на тему близлайка : Вадим, зачем ты так яро везде пишешь и пропагандируешь, что ты за близлайк, если сам же тайно увеличиваешь урон мобам/боссам, не заскриптовав их самих-то до конца на 100%?! Многие может и поняли, что это для того, чтобы проходить инсты (предназначенные для более низкого ГСа, чем у нас: ульда/ивк/цлк/рс) стало слегка тяжелее, т.к. за многие годы тут уже почти все оделись, но это достаточно спорный стереотип. Если бы у нас все было приближено к близлайку (это типо как на офе времен wotlk), то тогда можно было бы ещё апать урон на 10/15/20%, а так у нас получается, что формула увеличения урона боссам/мобам такова: "баг (что апает боссу пару %) + ещё один баг (что апает урон трешу) + и ещё один баг (что апает урон луже, что разливается под боссом) + увеличение урона самому боссу (апается администрацией) = овердохрена дамага в секунду (назовем ОДС)". И что же в итоге простые игроки должны думать о нашем реалме?!

Хотелось бы прямого ответа, что "Да, мы действительно пытаемся сделать всё как было на офе времен wotlk: мы желаем оптимизировать работу сервера, чтобы комфортно играть, мы стараемся как можно больше фиксить баг-репорты, связанные с PvP-контентом (спеллы, талланты, контроли и т.д.), но пока у нас не особо получается". Хотя всё равно после стольких пустых обещаний всё это будет смотреться достаточно тусклым. Вы можете думать, что старые игроки уже зажрались и хотят чего-то необычного, но нет... большая часть хочет простого: настоящий blizzlike с хорошо заскриптованным pve (всякие там пещерки) и pvp (арена, бг и всё, что с этим связано).
    Аминь!

2. 18 пользователей сказали cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Bomken(Ferkiller) (01.03.2017),cplav (02.03.2017),DESTRUCTN (10.03.2017),digers (04.03.2017),evilevil (02.03.2017),Gamer (02.03.2017),Icecrown Citadel (05.03.2017),человексна (02.03.2017),Sanako (02.03.2017),Sengara (02.03.2017),sh3rpan (16.03.2017),smerti4 (07.03.2017),Sotis (03.03.2017),stealsy (19.03.2017),Vik7 (02.03.2017),Wildundead (01.03.2017),xxeonixx (07.03.2017),Бесёнка (02.03.2017)

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    проходить инсты (предназначенные для более низкого ГСа, чем у нас: ульда/ивк/цлк/рс) стало слегка тяжелее
    на х3 проходили в точности такие же инсты с более низким гсом и ничего и цлк в т.ч., просто у кого то руки а у кого то крюки

4. 5 пользователей сказали cпасибо Figny за это полезное сообщение:

MrKlaus (02.03.2017),человексна (02.03.2017),Rial (02.03.2017),Крейзибелка (02.03.2017),Гриффон (02.03.2017)

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    на х3 проходили в точности такие же инсты с более низким гсом и ничего и цлк в т.ч., просто у кого то руки а у кого то крюки
    мб потому что там ничего не апали?!
    чекни урон лужи с офа, урон хали, урон остальных боссов и их абилок.
    просто. сравни. их. урон

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    И что ты предлагаешь? Не чинить квесты? Забить на все и чинить только ПвП аспект игры? Для ПвП есть логон 1. Зачем писать о ПвП на логон 3 х1, если это ПвЕ реальм?

Никаких, к сожалению, важно значимых фиксов никто и не увидел.
    Для может и незначимы, а для кого значимы. Меня вот радует, что инсты все больше и больше скриптуют.

ЗЫ. А, вот Ульду чинить все таки надо!
    Последний раз редактировалось AKV; 01.03.2017 в 23:11.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    мб потому что там ничего не апали?!
    чекни урон лужи с офа, урон хали, урон остальных боссов и их абилок.
    просто. сравни. их. урон
    ты думаешь админам не лень писать на 1 реалм одни обновы на второй другие?
    если бы это было не так, то на х3 вовремя обновлялся шмот с арены например, а не неделей-двумя + эпик камни тоже была задержка уже не помню сколько, про баджи с валек в ик вообще молчу
    да и когда ставили цлк они тупо копирнули то что есть на х1, не думаю что они вспомнили бы про лут для квестов в ппгерах

Поблагодарил(а)
    58
    ты думаешь админам не лень писать на 1 реалм одни обновы на второй другие?
    обновы и дамаг для определенного серва - вроде как разное, не?!

- - - Updated - - -

если бы это было не так, то на х3 вовремя обновлялся шмот с арены например, а не неделей-двумя + эпик камни тоже была задержка уже не помню сколько, про баджи с валек в ик вообще молчу
    да и когда ставили цлк они тупо копирнули то что есть на х1, не думаю что они вспомнили бы про лут для квестов в ппгерах
    на это мне грубо говоря срать. неинтересно как-то что там творится на х3, который всё равно скоро дропнется, как и старый х1 пвп.

- - - Updated - - -

Да и вообще меня больше пвп интересует. Пещерки и так проносят с кучей багов и под анбафом. Вот это круто. Хардкор с кучей багов и фичей

9. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Icecrown Citadel (05.03.2017)

Активист Аватар для Wildundead
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Зачем писать о ПвП на логон 3 х1, если это ПвЕ реальм?
    По твоему суждению пвп тут вообще что ли надо забросить? "Это же пве реалм, тут должны следить за пве". Блин, что за единомышленное мнение. То что драконишь нонстапом, потом все равно захочется разнообразия, не полезешь же ты на логон 1 и не начнешь качать заново перса. Если уж имеется пвп вообще тут(хоть и еле дышит), то пусть уж делают его нормальным. Хотя и с пве далеко не все хорошо.
    Sit down, hol' up bitch, be humble!

Поблагодарил(а)
    58
    Для ПвП есть логон 1. Зачем писать о ПвП на логон 3 х1, если это ПвЕ реальм?
    Для таких как ты: на оф серваках с префиксом "пве" было как раз-таки больше всего пвп-игроков. А теперь вопрос для тебя: на офе тоже шли на другой реалм, если хотели перейти с пве на пвп контент?

Меня вот радует, что инсты все больше и больше скриптуют.

ЗЫ. А, вот Ульду чинить все таки надо!
    где скриптуют? ульду? рс? или может цлк?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Icecrown Citadel (05.03.2017)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 120).
    Мне кажется, или точно такие же темы, только с разным набором букв, создаются каждый год или даже несколько раз в год? У меня такое ощущение, что я это все уже читал десятки раз
    Я так понимаю, такие диалоги фармятся, чтобы собрать лайков и тема ушла в корзину под громогласное: "Окай, я увидел, всем спасибо, что - нибудь придумаем, ждите".
    Или я не улавливаю тонкую, еле заметную, романтику форума х1 пве?

P\S А вот без минидиалога:
    - Это же ПвЕ реалм, куда прешь со своим ПвП?!
    - Это просто приписка! Значит, что нельзя вырезать тебя в тернистой долине! ПвП должно тоже развиваться!
    Вот без этого ПвП тему я уже вообще не представляю.. это как ритуальный диалог
    Последний раз редактировалось Nigil1991; 02.03.2017 в 00:37.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Kusakabe (03.03.2017)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Для таких как ты: на оф серваках с префиксом "пве" было как раз-таки больше всего пвп-игроков. А теперь вопрос для тебя: на офе тоже шли на другой реалм, если хотели перейти с пве на пвп контент?

где скриптуют? ульду? рс? или может цлк?
    Я про подземелья для лоу лвлов. Очень бы хотелось, чтоб Затонувший храм перестал быть фармом опыта.

Хотя коридорчик с мобами в Чертогах молний так и до сих пор стоит, а не атакует игроков.

Это пиратка, все починить невозможно. Одно чиниться-так сразу другое ламается.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Или я не улавливаю тонкую, еле заметную, романтику форума х1 пве?
    Возможно, понимаешь, но чуть искажая) Везде и всюду будут недовольные, но так перекручивать и переворачивать как это делается сейчас и тут - верх мастерства)(нет)
    Тса поддерживаю - крик души всех тех, кто тут до сих пор, даже не всегда в онлайне, но ожидая, что наконец-то что-то пойдет иначе и ворвется в бой) В общем это из тех ностальгий: "когда удалось классно оттянуться со знакомыми, друзяшками и собирая тусу в следующий раз ты в воображении уже прокручиваешь - как хорошо было в прошлый раз, но вот туса собралась и идет полным ходом, и вроде те же друзья и товарищи, та же атмосфера тебя окружает, но нету того наслаждения, нету того упоения моментом - потому что редко "идеальное хорошее" повторяется, но ты не перестаешь ждать от тусы к тусе....эх, эт такое, чутка порыв души".Хотя, конечно, могло бы и лучше, чем есть.
    Последний раз редактировалось SSSacred; 02.03.2017 в 02:18.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

17. 2 пользователей сказали cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Gamer (02.03.2017),Nigil1991 (02.03.2017)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Мне вспоминается один случай имевший место года 2-3 назад...
    Появились как-то у меня в гильдии двое ребят небольшого уровня. Пришли они с какого-то х5 или х25, не суть. В общем - с другого логона. Они дружно качались и общались в чате гильдии. Посмеивались над нашими обсуждениями рейдов/разборами полетов. И считали что у нас, получается, сборище криворуких инвалидов. На слова о том, что это х1, и что он у нас "особенный" они заявляли, что Лич в 25 гер должен убиваться игроками с 5,5 - 6к ГС.
    Докачались таки до 80, и, внезапно, имея 3-4к ГС один из них попадает в ЦЛК 25 об. Ну вот просто было место, рейд был не слабый, взяли "для мебели".
    Через день-другой после этого ребята сказали - данунафиг, у вас тут жесть бредовая и молча удалили персонажей.

Поймите, для того, чтобы было больше прибыли (доната), нужен приток свежих игроков. Не будут игроки, которые сидят тут по 5-8 лет донатить больше, чем донатят не данный момент. Свежие игроки есть. Но, на мой взгляд их процент невелик. И, думается мне, они испытывают примерно аналогичный шок, что я описал выше.

Я, конечно, не могу видеть картину с точки зрения администрации. Просто говорю то, что вижу со своей точки зрения обычного игрока.
    Последний раз редактировалось Biker; 02.03.2017 в 02:50.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя