Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неадекватный модератор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Rip
    Гость

Неадекватный модератор

Добрый день.
    1. Сикстус (Модератор)
    2. logon3 WoW Circle Cataclysm x1
    3. Прошу разжаловать весьма неадекватного админа Сикстус выдавшего Мут на 5 суток. Его спрашивали про новое (не рабочие достижение) в итоге просто он не захотел отвечать и выдал мут на 5 суток. Так же мут на 5 суток что это значит: я не могу никуда сходить тоесть договориться с кем нибудь, также прописать команды (по скольку не все работает даже на таком сервере как этот).
    Жду любого ответа...

ГМ 1.JPG
    Последний раз редактировалось Rip; 15.01.2012 в 17:18.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    1. я модератор, гм, или админ? разберитесь уже...
    2. мут вам дали на 5 часов, а не суток.
    3. вы не спрашивали про достижение, а просили, даже скажу - требовали бана, не вам решать кого и за что тут банить...
    4. где скрины на которых видно как вы полчаса плакали - забаньте их, про то, что это, якобы, "мои друзья и я их не трогаю" и опять требования забанить? где мои слова, которыми я пытался вас успокоить и просил не устраивать бардак в чате? и у вас ещё хватает совести писать такое? не зря говорят - в чужом глазу соринку увидит, а в своём - бревно не заметит.

жалуйтесь, не запрещаю... только не в этой теме, нечего здесь флуд разводить.

P.s. в следующий раз я не поленюсь полностью написать причину мута, в этот раз было некогда, попробуйте общаться в 4 приватах и ещё и отвечать в алл-чат... а вы, в следующий, раз за обсуждение действий администрации и враньё, компрометирующее её, получите не мут, а бан, как то положено по правилам... не верите - читайте их внимательно...

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    тема не по месту назначения, 3 дня ро.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Sixtus (16.01.2012)

Ваши права