Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование и претензия за необоснованный БАН!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование и претензия за необоснованный БАН!

1. Amawey, Berimoor, Falcona, Lamamage, Sheethappens, Меггумин, Остапбэндэр, Сасайкудосай, Трололошка, Ясхаваюлюдей.

2. Пункт: 3) Перманентный бан и удаление аккаунтов: 3.3 Продажа/покупка услуг личного кабинета/золота.

3. Забанен: Да(до forever) Причина бана 3.3 (забанил [Player: Айс]) Мут Да (2256:2017-Mar-19 21:03) Причина: ()

4. Играл за приста ( меггумин ) примерно в обеденное время, с работы. Отошел от копьютера. По возращению ( скринов увы не делал ) в личное сообщение мне как обычно было написано ( заходите на сайт, продажа золота и так далее ) и ещё какой то персонаж отправил сообщение просто цыфру 1. Я ничего никому не отвечал. После возращения к компьютеру выводилось сообщение мута на 2 дня и сколько то часов. Лично я ( если есть возможность как то проверить все логи ) никому ничего по продаже аккаунта, золота или чего то подобного не отправлял. Играл всегда без данных нарушений, лично сам себе закидывал через личный кабинет золото через бонусы и никогда не пользовался сторонними сервисами. Прошу принять данное заявление во внимание, и рассмотреть его. Я считаю что данный бан и мут незаконный и необоснованный, или же был выдан по ошибке.

С личного кабинета :
    Последний вход

2017-03-17 18:41:36
    Последний IP 185.74.102.128
    Последний раз редактировалось sevendays; 18.03.2017 в 20:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Изменения : Сделал трай , вход в игру есть. Может какой то баг. Но всё нормально.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Потому что я снял бан.