1. Amawey, Berimoor, Falcona, Lamamage, Sheethappens, Меггумин, Остапбэндэр, Сасайкудосай, Трололошка, Ясхаваюлюдей.
2. Пункт: 3) Перманентный бан и удаление аккаунтов: 3.3 Продажа/покупка услуг личного кабинета/золота.
3. Забанен: Да(до forever) Причина бана 3.3 (забанил [Player: Айс]) Мут Да (2256:2017-Mar-19 21:03) Причина: ()
4. Играл за приста ( меггумин ) примерно в обеденное время, с работы. Отошел от копьютера. По возращению ( скринов увы не делал ) в личное сообщение мне как обычно было написано ( заходите на сайт, продажа золота и так далее ) и ещё какой то персонаж отправил сообщение просто цыфру 1. Я ничего никому не отвечал. После возращения к компьютеру выводилось сообщение мута на 2 дня и сколько то часов. Лично я ( если есть возможность как то проверить все логи ) никому ничего по продаже аккаунта, золота или чего то подобного не отправлял. Играл всегда без данных нарушений, лично сам себе закидывал через личный кабинет золото через бонусы и никогда не пользовался сторонними сервисами. Прошу принять данное заявление во внимание, и рассмотреть его. Я считаю что данный бан и мут незаконный и необоснованный, или же был выдан по ошибке.
С личного кабинета :
Последний вход
2017-03-17 18:41:36
Последний IP 185.74.102.128