Составил отправил заявку по форме спустя часов 14-15 ответили что моей мейн Eolathallas - " пенересен на другой ак вернуть не можем"; я говорю - верните обратно, дайте бан тому аккаунту - "функции такой нет, не знаем как и когда перенесли". Никаких объяснений как был украден что можно сделать и т.п и т.д типа ну ниче покачал два годика пофармил подонатил а теперь возьми и забудь? Это вся помощь? Ничего нельзя сделать? В первый раз вы такие заявки видите? В форме подачи заявки написано что без участия хозяина кража не возможна? или получается что возможна? Получается есть софт который ворует акки вы про него знаете а меры какие у вас? Сейчас я создам нового перса одену за годика полтора опять крадут вы снова мне скажите "его перенесли мы проверить не можем от куда и когда и как." Так а что можете тогда? как защищен аккаунт ? вы скажите привяжи к моб тел? Помогите я думаю что вы можете в этом разобраться ведь это не только моя проблема - открыл форум так тут пол моей гильдии за 2 недели украли МЕЙНОВ БИСОВЫХ. Что с этим делать? Если у вас есть данные на который аккаунт был перенесен персонаж сделайте что то с этим. Нет такой функции? Пора придумать такую функцию значит. Я уверен что можно с этим что то сделать и вернуть но похоже что таких как я не малое количество и на это просто нет времени.