Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Голосуй = пока аккаунт, не голосуй = аккаунт в безопасности!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).

Голосуй = пока аккаунт, не голосуй = аккаунт в безопасности!

Возникло некое недопонимание ко всему происходящему, а именно связанно это с ежедневными кражами аккаунтов в массовом количество, не говоря уже о том, что сменив пароль неделю назад или грубо говоря "ВЧЕРА" сталкиваешься с чередой проблем, а именной: очередной злоумышленник решил завладеть аккаунтом... спрашивается как? каК? кАК? КАК!? A с чего все начиналось? да просто начал вести активную деятельность голосования, естественно ежедневного и вот к чему пришел: шанс риска потерять аккаунт выше, если используешь функцию голосования, а обладая древними аккаунтами (учетками), где может быть голосовал лет 5 назад (непомню), например пару раз = никто даже не пытается взломать, не говоря уже о том, что к примеру там бис чары и т.д., но кому то понадобился аккаунт, с которого я голосовал ... и естественно там присутствовало неплохое n-e кол-во бонусов с помощью которого можно угнать аккаунт за 60 секунд и т.д. в таком духе.

Ну так к чему я хочу подвести свои размышления, которые вы можете посчитать очередным бредом мб =>

Уважаемый руководитель проекта, Noname, будьте добры перепроверить на наличия скрытых вирусов (не имею представления, как это по-другому назвать) в личном кабинете wotlk, а также проверить раздел Голосования и вместе с ним все 4 ссылки голосования на очередные возможные подозрительные переходы (стоило бы их все реконструировать в будущем ...) и все что связано с личным кабинетом было бы неплохо проверить, как никак туда заходят в день как минимум тысячи игроков ... ну и "крадуны" тоже хД

Я не утверждаю на 100% что в личном кабинете по адресу cp.wowcircle.com что-либо присутствует, но все же стоило бы проверить на наличия всех возможных факторов, как никак это основной уровень вашей безопасности к учетным данным (аккаунтам).

p.s. тема адресуется для руководителя проекта Noname, сорри за громкое название темы (можете изменить мб)

Спасибо за внимания.

2. 6 пользователей сказали cпасибо AHAP за это полезное сообщение:

brililol (20.03.2017),inSpectr (21.03.2017),JGrif (21.03.2017),twerk (20.03.2017),Арxи (21.03.2017),Дождик (21.03.2017)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Знаю как минимум больше двух десятков игроков, которые активно голосуют и никогда у них не было подобных ситуаций.
    Может быть дело тут явно не в "голосовалке"?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    При голосовании ничего не передается кроме ид юзера(и то не на всех топах), а ид ничего не дает - по этому бред. А если вы засветили логин, то попытки что-то сделать могут быть и в будущем(правда при условии смены емейла, пароля и привязки, толку 0, но все же), тут надо тогда на другой акк чаров перекинуть просто.