Возникло некое недопонимание ко всему происходящему, а именно связанно это с ежедневными кражами аккаунтов в массовом количество, не говоря уже о том, что сменив пароль неделю назад или грубо говоря "ВЧЕРА" сталкиваешься с чередой проблем, а именной: очередной злоумышленник решил завладеть аккаунтом... спрашивается как? каК? кАК? КАК!? A с чего все начиналось? да просто начал вести активную деятельность голосования, естественно ежедневного и вот к чему пришел: шанс риска потерять аккаунт выше, если используешь функцию голосования, а обладая древними аккаунтами (учетками), где может быть голосовал лет 5 назад (непомню), например пару раз = никто даже не пытается взломать, не говоря уже о том, что к примеру там бис чары и т.д., но кому то понадобился аккаунт, с которого я голосовал ... и естественно там присутствовало неплохое n-e кол-во бонусов с помощью которого можно угнать аккаунт за 60 секунд и т.д. в таком духе.
Ну так к чему я хочу подвести свои размышления, которые вы можете посчитать очередным бредом мб =>
Уважаемый руководитель проекта, Noname, будьте добры перепроверить на наличия скрытых вирусов (не имею представления, как это по-другому назвать) в личном кабинете wotlk, а также проверить раздел Голосования и вместе с ним все 4 ссылки голосования на очередные возможные подозрительные переходы (стоило бы их все реконструировать в будущем ...) и все что связано с личным кабинетом было бы неплохо проверить, как никак туда заходят в день как минимум тысячи игроков ... ну и "крадуны" тоже хД
Я не утверждаю на 100% что в личном кабинете по адресу cp.wowcircle.com что-либо присутствует, но все же стоило бы проверить на наличия всех возможных факторов, как никак это основной уровень вашей безопасности к учетным данным (аккаунтам).
p.s. тема адресуется для руководителя проекта Noname, сорри за громкое название темы (можете изменить мб)
Спасибо за внимания.