Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голо сование

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок Аватар для HariBol
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Голо сование

3 дня подряд не приходят бонусы за голо сование на ммотопе, мне одному? Раньше проблем не было. 1 раз пришли после их нововведенных котов и все, - тишина... В чем проблема?
    Не может ли быть причиной то, что я заходил в игру с динам. ip до голосования, а голосовал дома со статика?
    Последний раз редактировалось HariBol; 17.05.2012 в 07:57. Причина: добавлено

Новичок Аватар для Miralle
    Поблагодарил(а)
    5
    На сайте ммотоп есть форма для связи с их администрацией, попробуй обратиться туда с этим вопросом.

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Голосование проходит нормально. Проверьте, верный ли логин вы вводите при голосовании. С изменением системы голосования, теперь для голосования нужно или зарегистрироваться, или авторизироваться через ВКонтакте.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Поблагодарил(а)
    5
    Похожая тема уже есть на форуме, мне кажется, что проблема все ж таки у сайта ммотоп.

Поблагодарил(а)
    39
    Мне голоса приходят. Следовательно проблема не на ммотоп.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Поблагодарил(а)
    5
    Если тебе голоса приходят, то это еще не означает, что все в порядке и все работает. Помню случай, когда ммотоп из за ддос атак, временно ограничили доступ по маске подсети, т.е на сайт можно было зайти только с территории России. Возможно и сейчас что то подобное..

Активист Аватар для Darcia
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    У меня тоже не голосует и проблема именно на ммотоп. Пруфы 1, 2. Короче, людей с проблемами предостаточно. У меня там тоже есть аккаунт, но когда я залогинен мне пишут "Мы определили Вашу страну как We have identified your country as " на месте страны ничего нет и советуют зарегистрироваться!
    Безымянный.jpg
    Чистка куки и кэша результатов не принесла. Видимо остается ждать, т.к.
    На данный момент нам известно, что даже если вы залогинены, вам может писаться, что якобы ваша страна не поддерживается для голосования. На данный момент программисты занимаются решением данной трудности.
    sad111
    Последний раз редактировалось Darcia; 18.05.2012 в 06:45.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Darcia Посмотреть сообщение
    У меня тоже не голосует и проблема именно на ммотоп. Пруфы 1, 2. Короче, людей с проблемами предостаточно. У меня там тоже есть аккаунт, но когда я залогинен мне пишут "Мы определили Вашу страну как We have identified your country as " на месте страны ничего нет и советуют зарегистрироваться!
    Безымянный.jpg
    Чистка куки и кэша результатов не принесла. Видимо остается ждать, т.к. sad111
    Там фишка в чем: ввели функцию авторизации через ВКонтакте, т.е. достаточно иметь акк в контакте и сразу предложит ММОТОП его, как авторизацию. Подтверждаем, проходим анти-бот тест (нужно выбрать всех кошек в фотографиях) и вауля- голос засчитан.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------

Есть еще 1 вещь, которую удал не так давно:
    Чтоб голоса приходили, нужно голосовать на 10-15 минут позже, чем вчера. Т.е. голосовал вчера в 21:00, то сегодня надо уже в 21:10 - 21:15, и так далее.

Если нет возможности авторизироватсья на ммотопе через вконтакт, попробуйте открыть в браузере Вконтакте, авторизироваться, и тут же зайти на ммотоп. Это всегда срабатывает.

Динамичный или статичный ай-пи не влияло, на сколько я помню, на процесс голосования. На ммотопе введена функция регистрации куков браузера, т.е.: зашел сегодня, на браузер пришел кук с данными, аналогичные данные есть на ммотопе, они замеряют день (день уходит на активацию куков) и на следующий день можно голосовать спокойно.

Причем: можно открыть другой браузер (с отдельными куками) и зайти на ммотоп, и голосовать 2 раза - по одному с каждого браузера. Но, если с обоих браузеров провести голосование на 1 аккаунт, оба браузера попадут в черный лист.

Т.к. эту фишку просекли многие, на ммотопе решили сделать активацию через регистрацию на самом ммотопе, или через сайт вконтакте.

Так же, сбор картинок заменили, потому что опытные программисты нашли лазейку, и создали ботов для собирания картинок. Теперь, ищем кошек на картинках)

Поблагодарил(а)
    5
    Не знаю, я всегда считал, что раз я на ммотоп зареган, значит могу и голосовать, да и вк у меня нет акка, прям какое то ущемление прав со стороны ммотоп.. а следовательно проблема таки, как я и говорил, на ммотоп

Поблагодарил(а)
    39
    Кстати это весьма странно- для людей с профилем ВК - работает, для людей с профилем ММОТОП -нет.

Поблагодарил(а)
    5
    Вот и я об этом

Активист Аватар для Darcia
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    У меня тоже нет аккаунта ВК, так что это отпадает. Странно, что даже у людей с верифицированными аккаунтами есть такая проблема.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права